Старовер

Видео обстрела "Газели" с террористами

Видео сразу после обстрела спецназом ФСБ "Газели" с террористами в Магнитогорске.

Модерация от 03.01.2018: видео удалено пользователем. Всё понятно. Но у нас остался скриншот!



Так уничтожали террористов, взорвавших дом. Видно бойцов спецназа с оружием. Один из них в конце видео справа валит на землю очевидца, чтобы тот не снимал видео и чтобы его не убило следующим возможным взрывом, двое других прячутся в укрытии в конце видео слева. Опер ФСБ матом отгоняет прочь женщину, снимавшую данный ролик. Также добавлю, что после этого прошла спецоперация ФСБ по задержанию остальных террористов (террориста) по адресу: Магнитогорск, ул. Ленина, дом 91, из данного дома были эвакуированы все жильцы и поставлено оцепление. Ниже видео и скриншот из первого видео:




Также публикую скриншот из первого видео после обстрела "Газели" с террористами:



Остаётся только понять, кто на этот раз совершил теракт: игиловцы или хохлы. Что теперь нам бомбить: Сирию или Киев? За всю информацию для данного поста большое спасибо моему другу zloy_bonifatsiy

Видео с выстрелами на месте горения "Газели": https://opervzakone.livejournal.com/426186.html


Шикарное толкование в духе "в раскопках не нашли провода, значит древние люди пользовались радио".
Где там обстрел? Где опер ФСБ? Где хоть один человек с оружием?
В первом ролике я слышу подростка, которого некто старший отгоняет от места происшествия. Все вполне логично ховаются, ибо героев нет - если был взрыв, значит может быть и ещё один.
Во втором ролике поддатые мужики обсуждают какой-то ролик, при этом в видеоряде ничего не происходит - кто-то стоит где-то в каком-то дворовом проезде.

Происходящее прекрасно укладывается в типичную картину пожара газового автобуса. Маршруточники ставят максимально дёшево и кустарно (2-3 баллона под задний свес вместо запаски), поэтому и горят они с завидной частотой по всей России.
и как всегда бомбить будут Воронеж, я так понимаю взрывы на Каширке уже на хохлов повесили? типа не ФСБ гексоген по подвалам прятала а Яценюк сдавал на краповый берет Кадырову.