Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Десятка для Тесака

Бабушкинский суд Москвы 29 декабря приговорил к десяти годам колонии строгого режима националиста Максима Марцинкевича (известного под прозвищем Тесак) за нападения на людей, которых он считал наркоторговцами. Это уже второе рассмотрение данного дела.



Это уже второе рассмотрение данного дела, первый приговор отменила апелляционная инстанция Мосгорсуда. Тесак также был участником движения "Реструкт" и лидером общественного проекта, заявленной целью которого является борьба с педофилами. Марцинкевич обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, грабеже, разбое, уничтожении или повреждении имущества, хулиганстве, возбуждении ненависти и унижении человеческого достоинства. Тесак и его сподвижники, по версии следствия, используя электрошокеры, газовые баллончики и металлические дубинки, избивали подозреваемых ими в наркоторговле граждан в Москве, отбирали у них вещи, а также публично обливали их краской и другими веществами. Всеё это делалось в 2012-2014 годах в рамках организованного ими движения, связанного с борьбой против торговцев "спайсами". Таким образом, этот человек искренне боролся против наркоторговли. Таких мало. Да, нужно признать, что он несколько переборщил в методах этой борьбы, перешагивал линию закона, но ведь и наркобарыги не только нарушали закон, но и отправляли на тот свет десятки, если не сотни молодых ребят. За то, что Тесак выполнял работу полиции (только своими методами), а также возможно, что и мешал ихнему бизнесу, его осудили аж на десятку строгача. Также нужно понимать, что этой посадкой мафия педофилов во власти убрала Тесака со своего пути, ведь Марцинкевич ловил и наказывал в том числе и педофилов-чиновников. Вот так эти мрази и дальше будут сношать и убивать наших детей, а если кто из неравнодушных граждан нашей страны решит изобличать таких мразей и устраивать над ними общественный самосуд - того сразу в колонию на десятку.

Tags: криминал, наркотики, национализм, педофилия, преступность, суд
Subscribe

  • Моё политическое мировозрение

    Я национал-коммунист и я хочу, чтобы в России был социализм. Я такой же, как этот парень, идущий к реке по полю, по природе, чтобы полюбоваться…

  • О гомосексуализме

    Я считаю, что давно пора вернуть в уголовный кодекс статью за мужеложство. Мы везде, как на общественном уровне, так и на государственном…

  • Администрация в законе

    Не один десяток лет я ходил и ездил мимо нашей районной администрации, но только что заметил на ней воровские звёзды. Подумал, может вифлеемские?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments