Старовер

Кавказцам можно бить и грабить полицейских?

Черёмушкинский районный суд Москвы отказался арестовывать кавказцев, избивших и ограбивших сотрудника полиции на станции "Таганская" московского метрополитена.



Четверо уроженцев Кабардино-Балкарии и Дагестана, в ночь на 19 декабря, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зажали между собою молодую девушку на станции метро "Таганская". Та от страха стала кричать и звать на помощь. На её крики отреагировал совсем молоденький младший сержант полиции метрополитена, который подбежал к этим кавказцам и попытался предотвратить данное правонарушение, чтобы вызволить испуганную девушку из рук этих отморозков. Но в ответ на это четверо пьяных кавказцев жестоко избили постового, порвали на нём форму, а затем отобрали у него смартфон.




На помощь своему коллеге подоспели ещё двое полицейских, которые дубинками успокоили кавказцев и задержали двоих из них, ещё двое отморозков убежали. А дальше начинается самое интересное. Во-первых, СКР возбудил уголовное дело почему-то только по по ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти"), по которому задержанные уже дали признательные показания. А вот дело по статье "Разбой", следователи СКР почему-то не возбудили, хотя событие и состав данного преступления в этом деле присутствуют на 100%. А во-вторых, когда следователи и полицейские доставили двоих обвиняемых в Черёмушкинский районный суд Москвы для избрания им меры пресечения в виде заключения под стражу, тот суд почему-то отказался отправлять под арест этих отморозков. Таким образом, следует неутешительный вывод: когда на народном митинге против антинародных решений действующей власти какой-нибудь народный активист в толпе во время потасовки нечаянно оторвёт полицейского погон или пуговицу на форме, то его моментально сажают под арест за нападение на сотрудника полиции, а когда четверо здоровых пьяных кавказцев избивают сотрудника полиции, рвут на нём форму и вдобавок ещё и похищают у него смартфон, то таких отморозков суд почему-то под стражу не отправляет. И это не только укрепляет духовные силы и наглость таких этнических преступников, совершающих преступления на улицах наших городов, но и толкает их на дальнейший подобный беспредел. А ещё попробуйте догадаться, а захочет ли теперь такой молоденький младший сержантик и дальше служить Системе, которая оставляет на свободе тех, кто не только избили и ограбили его на рабочем месте, но и тем самым предельно унизили его человеческие и служебные честь и достоинство?


да судя по его фото, он ещё вообще ребёнок, чтобы кавказцам мстить. это во-первых. а во-вторых, можно так отомстить в нерабочее время, что сам на нары сядешь. особенно с кавказцами, они же все по жизни терпилоиды, если что.
не скажи.
лет десять назад ростовские бандиты прислали в один наш райцентр с десяток чеченцев чтобы разобраться с одним местным коммерсом, которого крышевали местные менты.
двух чеченцев нашли повешенными в лесополосе, остальных до сих пор ищут.
если менты пойдут на принцип, никакой судья не поможет.
Про повешенных позитивная информация.
Впрочем, они сами могли повеситься.
Ведь так и было?
Да, более чем уверен, что сами повесились.
Сами повесились.

Ибо почувствовали непреодолимую тягу к раскаянию в своих поступках.
Ибо поняли, что их прежняя жизнь гораздо хуже текущей смерти.

Ещё не хватает посмертной покаянной записки с раскаянием во всех их смертных грехах.
Но, предполагаю, такие записки ещё будут.
1. эта нелюбовь к длинным видео у меня сейчас только усилилась, ибо я сейчас слава Богу работаю, а поэтому личного времени у меня теперь в разы меньше.
2. посмотрел. из того крика, которым он кричал, половину не понял, а то что понял, то он правильно говорит, ну да это уже миллионы раз говорилось. а путин этого не то, что не поймёт, а во-первых, настоящего путина уже давно нет, а во-вторых, тот персонаж, что его замещает, лишён разрешения предпринимать самостоятельные действия исходя из того, что он понимает.
Не совсем так...
Кому надо, те этих блядей похоронят фамилии не спросив.

Но, правда, эти бляди на "тех, кому надо" дёргаться обосрутся просто и конкретно.
Ибо они иногда опасность для себя жопой или спинным мозгом чуют. Видел такое.

Такова их блядская трусливая сущность.

Но вышеизложенное это частный случай.

А вот дальнейшее обобщение это уже может быть более важно.

Edited at 2018-12-29 18:58 (UTC)