Старовер

США напуганы русским Бореем

Американское интернет-издание We are the mighty написало о том, что будет с США, если российская атомная подводная лодка проекта "Борей" нанесёт удар ядерными ракетами по Пентагону и другим важнейшим военным и коммуникационным центрам на территории США.



По мнению издания, одной такой русской субмарины вполне достаточно для нанесения непоправимого ущерба американским армии и флоту. Лучшей позицией для запуска ракет с ядерными боеголовками журналисты назвали акваторию Мексиканского залива: оттуда ракеты "Булава", способные поразить цель на расстоянии до 11 тысяч километров, смогут достать все важные военные и коммуникационные центры на территории США: прежде всего Пентагон, военно-морскую базу в Кингс-Бэй на юге Джорджии, военно-воздушную базу Уайтмен в Миссури, бактериологический центр армии США Форт-Детрик, базу Форт-Мид, базу корпуса морской пехоты США "Куантико" (все эти объекты сможет поразить всего одна русская подлодка). Если на пару с этой подлодкой примерно из того же места отстреляется всего лишь ещё одна подобная русская подлодка, то она сможет поразить все ключевые командные пункты, а также все ключевые электростанции. Каждая из баллистических ракет несёт по шесть разделяемых боевых блоков мощностью 100 килотонн. Таким образом, общая мощность взрыва составит 9600 килотонн в 96 (!) различных пунктах. Причем все ракеты "Булава" с одной подлодки будут выпущены всего за одну минуту, а среднее время подлёта к цели каждой ядерной боеголовки составит от 3 до 8 минут, что сводит на нет всю американскую ПРО, которая просто не успеет отразить за это время все 96 русских ядерных ударов.

Этого никогда не будет свои по своим не стреляют. У них же там капиталы, дети, жены, мужья, родители. О каком ударе может идти речь.
Голимая кремлевская говнопропаганда с накачиванием плебса очередными страшилками для скрепления духовных скреп и не более того

не беру. просто публикую факт. но при этом понимаю, что когда наш главный враг нас начинает якобы опасаться, на самом деле он таким образом усыпляет нашу бдительность и готовится к вероломному на нас нападению. я верно изложил?
Мексиканский залив - практически внутреннее море США, и если туда войдёт хоть одна наша подлодка, она будет под прицелом целого флота и будет гарантированно уничтожена при первых признаках подготовки к запуску.