Старовер

О пресс-конференции Путина

Вкратце о пресс-конференции Владимира Путина, состоявшейся в четверг, 20 декабря.



Если честно сказать, то все три с лишним часа я эту конференцию не смотрел, видел лишь отрывками и эпизодами, а затем уже вечером выборочно читал в рунете выдержки с этого шоу. Но и увиденного и прочитанного вполне хватило: всё то же наглое, неадекватное, бредовое и циничное голословное лицемерие вперемежку с красивой издевательской ложью и дьявольским лукавством. Неадекватный цинизм просто зашкаливает. Опять эта бутафорская говорящая кукла, визуально замещающая президента России, показала наглое и циничное отношении своих настоящих хозяев как к русскому народу в частности, так и к России в целом. Я так думаю, что скоро этого клона президента всё-таки вынесут из Кремля, причём вынесут свои же, но однако сделают они это на штыках простого народа, которому как обычно на финише народного восстания не дадут продвинуть в Кремль своего настоящего русского народного лидера, а подсунут им очередного зиц-председателя Российской Федерации, может быть настоящего, а может быть и ненастоящего, которым опять также и будут рулить настоящие хозяева России.

Ботексный опять выдал порцию сивухи.
Ничего другого и ожидать не следовало.
Само появление солнцеликого приводит ватников в состояние катотонического ступора в результате чего можно нести ахинею которая пройдет на ура.

я бы не сказал, что она прошла на ура. в зале периодически раздавался смех, а в соцсетях нет ни одного ура-комментария по данной пресс-конференции, ну если только где-нибудь от кремлеботов.
только пресса оптимистично проявляла надежды на что-то там... Ну, это работа такая )))
Я слушала в ютюбе ролик конференции и там комментарии совсем не выражают любовь к президенту, отнюдь...

В машине ехал,послушсл пятнадцать минут.Все те же заклинания,что и раньше про рывки и пр.,а когда услышал про рост в 0,5 % ,выключил.Совсем оборзели,думают раз сами дебилы,то и мы такие же?