Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Вырваться из Матрицы

Индийский мистик Ошо считает, что это очень странный мир. Но это просто Матрица египто-левитского жречества, опутавшая мир, из которой можно вырваться только через Дверь.



"Это очень странный мир. Если вы больны, несчастны, если вы страдаете, у вас депрессия, пьёте, курите и т.д., то никто вам даже слова не скажет - это в порядке вещей. Но если вы улыбаетесь, радостно танцуете на улице, поёте песню, уважаете природу, не едите убитых животных, не пьёте, не курите, не материтесь, едите только здоровую пищу, верите в Бога и восхищаетесь чудесами природы - многие будут удивлены. Они скажут: Кто-то промыл вам мозги, либо вы в какой-то ужасной, страшной секте или просто сошли с ума! В этом странном мире страдание принимается как естественное состояние." (Ошо, индийский мистик).




Странный мир - иудомасонские установки, призванные загнать вас в стойло человеческих полуфабрикатов созданной ими всемирной Матрицы материального и духовного порабощения. И вырваться из этой Матрицы вы сможете только с верою в Исуса Христа, через Эту Дверь, причём не с таким уровнем веры, который подразумевает собой ставить свечки в храмах, посещать церкви в красные дни православного календаря, иногда дежурно исповедоваться и чисто ритуально причащаться, а с таким уровнем веры, когда от неё душа вырывается наружу, за границы Матрицы, когда мозг отключается от материального мира и растворяется во Вселенной, познавая законы мироздания, когда молитва не вычитывается дежурно перед софринскими картинками с ликами святых и Самого Господа, а когда она с криком и с вздувшимися на голове венами с последним воздухом вырывается из лёгких, как говорят: "Кто в море не тонул, тот Богу не молился". Только тогда, отвергнув от себя этот мир, погубив свою жизнь ради приобретения души, выбрав лучше смерть тела ради соединения души со Христом, жизнь в духовном мире вместо жизни в Матрице, наверное только так возможно перестать быть покорным зомбированным членом древнейшей левитской жреческой Системы, убивающей и тело и душу каждого отдельного человеческого индивидуума.


Tags: вера, жрецы, иудаизм, масоны, мировое правительство, православие, сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments