Старовер

Вырваться из Матрицы

Индийский мистик Ошо считает, что это очень странный мир. Но это просто Матрица египто-левитского жречества, опутавшая мир, из которой можно вырваться только через Дверь.



"Это очень странный мир. Если вы больны, несчастны, если вы страдаете, у вас депрессия, пьёте, курите и т.д., то никто вам даже слова не скажет - это в порядке вещей. Но если вы улыбаетесь, радостно танцуете на улице, поёте песню, уважаете природу, не едите убитых животных, не пьёте, не курите, не материтесь, едите только здоровую пищу, верите в Бога и восхищаетесь чудесами природы - многие будут удивлены. Они скажут: Кто-то промыл вам мозги, либо вы в какой-то ужасной, страшной секте или просто сошли с ума! В этом странном мире страдание принимается как естественное состояние." (Ошо, индийский мистик).




Странный мир - иудомасонские установки, призванные загнать вас в стойло человеческих полуфабрикатов созданной ими всемирной Матрицы материального и духовного порабощения. И вырваться из этой Матрицы вы сможете только с верою в Исуса Христа, через Эту Дверь, причём не с таким уровнем веры, который подразумевает собой ставить свечки в храмах, посещать церкви в красные дни православного календаря, иногда дежурно исповедоваться и чисто ритуально причащаться, а с таким уровнем веры, когда от неё душа вырывается наружу, за границы Матрицы, когда мозг отключается от материального мира и растворяется во Вселенной, познавая законы мироздания, когда молитва не вычитывается дежурно перед софринскими картинками с ликами святых и Самого Господа, а когда она с криком и с вздувшимися на голове венами с последним воздухом вырывается из лёгких, как говорят: "Кто в море не тонул, тот Богу не молился". Только тогда, отвергнув от себя этот мир, погубив свою жизнь ради приобретения души, выбрав лучше смерть тела ради соединения души со Христом, жизнь в духовном мире вместо жизни в Матрице, наверное только так возможно перестать быть покорным зомбированным членом древнейшей левитской жреческой Системы, убивающей и тело и душу каждого отдельного человеческого индивидуума.


со мной всё в порядке :) я ем трупы убитых животных и не танцую на улицах :) а вот вырываться из этой Матрицы уже давно пора. и когда у меня духовное состояние внезапно перестраивается из вычитываемой шаблонности на истеричную сердечную спонтанную искреннюю молитву, то во-первых, Он мне сразу помогает, а во-вторых, я после этого себя намного лучше чувствую.
"не едите убитых животных" - прямая дорога к белковой недостаточности и болезням, с ней связанным.
что-то в твоих текстах не так, совсем не так, что-то антилюдское.
это не мой текст, там же в конце этого текста в скобках автор написан :) мой текст уже после этого "антилюдского текста". а что касается белковой недостаточности, то например в бобовых - достаточно белка.

Edited at 2018-12-14 19:03 (UTC)
блин:) надо ж было текст в кавычки взять, а то пять из пяти подумают что это именно твоё :) ну или хотя бы жирным шрифтом сваять, как вначале.
нет, растительный белок не годится для замещения животного.
это тысячи лет эволюции и от этого не избавиться даже за несколько поколений.
пытаться следовать подобным "индийским мистикам" - это вредить самому себе.
они скорее всего потому и "индийские", что пропагандируют некоторые идеи на территории колонии на деньги своих колонизаторов :)
травоядные всегда были пищей для плотоядных.
да хрен его знает, с нашей полностью переписанной историей уже хрен разберёшь, когда какие катаклизмы и катастрофы на планете были. а мясо нужно есть поменьше, это факт, тем более современное мясо.