Старовер

25 лет Конституции РФ

Сегодня исполнилось уже 25 лет жидо-масонской колониальной Конституции России.



Конституция РФ - не просто позор России, это настоящая беда России. Этот главный законодательный акт страны не только закрепил неоколониальный статус нашего государства, но ещё и все положения этой Конституции, касающиеся государственных социальных гарантий для граждан и прав россиян - грубо попраны и цинично выставлены на посмешище нашей жидо-либеральной властью. И только приход к управлению страной настоящей русской власти и полная смена политического строя смогут кардинально изменить ситуацию в пользу как всего нашего государства, так и в пользу обычного гражданина России.

"Премьер-министр РФ Владимир Путин высказался против внесения изменений в Конституции РФ о «государствообразующем русском народе». «Это опасно. Нам этого не нужно», – сказал он, отвечая в Госдуме на вопрос депутата от КПРФ, кинорежиссера Владимира Бортко. По словам Путина, внесение такой поправки автоматически сделает часть населения России людьми первого сорта."

Edited at 2018-12-13 17:19 (UTC)
Русского народа уже более 100 лет, как не существует в государственных документа.
В СССР, это был - советский народ.
Во время правления ЕБН - "дорогие россияне..))"
А теперь есть только: гои; шабес гои; к которым относятся национальные автономии; и... экстремисты (помните министра культуры ЭрЭфИИ - Мишу Швыдкого?, он на ТВ канале "Культура" вёл рубрику "культурная революция" {демонов}, на которой была много говорящая передача "Русский фашизм страшнее немецкого..."