Старовер

Блудники в законе

В то время как вся страна обсуждала высказывание Главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о том, что государство ничего не должно молодым людям и "не просило их рожать", сама быдло-чиновница отдыхала на Сейшелах вместе с женатым депутатом Свердловской облдумы и по совместительству подельником.






Глацких курсировала на яхте по островам Индийского океана в компании бизнесмена и депутата Заксобрания Свердловской области Александром Серебренниковым. Так же появились фото из самолёта, где в салоне бизнес-класса Ольга Глацких летит вместе с этим самым депутатом. Как видно по фото, отношения у них не совсем деловые: об этом говорит даже положение ноги женщины на ногах депутата. Пикантность этой ситуации в том, что судя по сайту Заксобрания Свердловской области 48-летний Александр Серебренников женат и имеет двух детей. Кстати, по информации СМИ, которой сейчас очень заинтересовался СКР, Глацких и Серебренникова связывают не только курортный блудняк и соседние места в самолёте, но и многомиллионные махинации с деньгами, выделяемыми на одарённых детей. Ибо эти деньги выделяются из бюджета ведомству Глацких, а реализуются они через коммерческие структуры депутата Серебренникова. Как говорится в народной пословице: "Еб*т друг дружку и деньги в кружку".


Не только положение ноги ,но и положение руки!))На втором снимке.))Сорок восемь лет...Некоторые и до смерти не взрослеют .
Вот наглядная иллюстрация невоцерковленности обоих.С какой стороны не глянь проявляется

Да все мы через это пошли.Но , я в его возрасте уже за ум взялся.Мне попалась книжка Серафима Роуза "Душа после смерти" и я крепко обосрался.Блуд -то такой же смертный грех как и убийство.С разу как-то не до веселья стало.
За махинации с бюджетными деньгами.
И там явно больше ляма по совокупности.

А это уже особо крупный размер.
Либо пожизненка либо ВМН.
В УК РСФСР ВМН было за это.

Но мораторий на ВМН, правда, ещё действует.

Но, будем надеяться, отменят.

Edited at 2018-12-07 14:27 (UTC)