Старовер

87 мальчиков иеромонаха Мелетия

Хангаласский районный суд Якутии приговорил бывшего директора Свято-Иннокентьевской православной гимназии иеромонаха Мелетия (Андрея Ткаченко) к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима по делу о насилии над детьми его же гимназии.



В начале марта 2017 года директор Свято-Иннокентьевской православной гимназии иеромонах Мелетий был уволен со своего поста. Спустя три недели против него возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. "б", ч. 4, ст. 132 УК РФ). В июне того же года ему предъявили обвинение по двум эпизодам, и через некоторое время поместили под стражу в следственный изолятор Якутска. Когда в сентябре 2018 года во время закрытого судебного заседания адвокат священнослужителя просил смягчить меру пресечения своему подзащитному, судом в ответ на это было уведомлено, что в деле фигурируют материалы аж о 87 эпизодах насилия над детьми, таким образом никакого смягчения меры пресечения для педофила в рясе не будет. После оглашения приговора педофилу, судом также было принято решение о том, что осужденный Ткаченко также должен выплатить компенсацию морального вреда потерпевшим и пройти принудительное лечение у психиатра. Также после оглашения приговора пресс-служба Якутской епархии сообщила, что по данному факту вскоре будет решаться вопрос о лишении Ткаченко сана. Я прошу вас заметить, что этот вопрос только будет решаться. Также от себя хочу добавить, что в данном случае педофилы Ватикана попросту отдыхают против растлённых 87 мальчиков педофила из РПЦ. Российская Церковь изнутри разложилась уже настолько, что пора выводить за штат, предавать церковному суду (а в отдельных случаях и светскому уголовному суду) не менее 1/3 попов на местах и не менее половины членов Синода во главе с патриархом Гундяевым. Однако, в настоящее время это не реально, ибо высшие церковные попы не могут высечь себе же подобных попов на местах и тем более не могут высечь самих себя. А церковная революция снизу, насколько я понял, полностью провалилась, ибо каждый поп на местах был поставлен перед суровым фактом: либо закрыть свой рот и далее исправно работать за хлеб насущный, либо быть выведенным за штат с потерей своего прихода и в таком состоянии продолжать свою борьбу с ветряными мельницами РПЦ.

Это не совсем точная информация .
У калаказо там более точно ситуация изложена по этой теме.
Но это не снимает ответственности с этих субъектов.
принял. я не вдавался в детали этой информации, ибо мы в данном случае имеем приговор суда, доказавший педофилию этого выродка. таким образом, никакая дополнительная информация нам не нужна.