Старовер

Даёшь шута на Украину!

По результатам опроса на Украине, на президентских выборах 2019 года хохлы готовы проголосовать за шута КВН, юмориста и шоумена Владимира Зеленского. Уже сейчас он уверенно занимает второе место по президентскому рейтингу, оставив позади Порошенко.



Согласно результатам опроса, проведенного Институтом социальных технологий "Социополис" и опубликованного 22 ноября, нынешний президент-дегенерат Поросюк занимает лишь третью строчку в рейтинге возможных кандидатов - его готовы поддержать лишь 6,2 процента от общего числа опрошенных. Лидером рейтинга стала супер-живучая сука Юлия Тимошенко, свой голос за неё готовы отдать 14,7 процента опрошенных хохлов. А вот между сукой Тимошенко и алкашом Порошенко в президентском рейтинге симпатий украинцев расположился шоумен Владимир Зеленский, бывший квн-щик, юморист и телеведущий, за него готовы отдать голоса 9,4 процента хохлятских избирателей. На мой взгляд, учитывая то, что в современной украинской истории ещё не было ни одного адекватного настоящего президента, уж лучше вместо супер-живучей и непотопляемой суки Тимошенко пусть теперь веселит свидомый хохлятский народ шоумен и юморист Зеленский! Да пусть вся Хохляндия будет большой КВН! Даёшь шута на Украину!

Зеленский очень грамотно подошёл к вопросу предвыборной агитации, сыграв президента в сериале «Слуга народу». И ещё тогда шли комментарии «вот бы нам такого президента».

Если не сольётся, как у нас Охлобыстин, то есть вполне реальные шансы сыграть настоящего президента.