Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Паразит в Майами

Депутат Игорь Лебедев во время региональной недели вместо встречи с избирателями отправился в Майами. На своей странице в Facebook он выложил фотографии Майами и написал, что в этот город можно только влюбиться. Вот так паразиты проводят рабочее время.



Этот урод из ЛДПР вообще все рамсы попутал: мало того, что вместо встречи с избирателями он отправился купаться в океане, так он ещё и признаётся в своей любви к одному из городов нашего главного геополитического врага. И вот такие уроды в случае чего будут воевать с Америкой? Да они же в самом начале такой вполне возможной войны сразу же сбегут в эту самую Америку под защиту звёздно-полосатого флага агрессора. Когда же вы все там, паразиты, передохните от передоза удовольствиями? Как скажет один из моих лучших друзей в ЖЖ: для таких предателей народа и государства - только ВМН.

Tags: беспредел чиновников, госдума
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments