Старовер

Паразит в Майами

Депутат Игорь Лебедев во время региональной недели вместо встречи с избирателями отправился в Майами. На своей странице в Facebook он выложил фотографии Майами и написал, что в этот город можно только влюбиться. Вот так паразиты проводят рабочее время.



Этот урод из ЛДПР вообще все рамсы попутал: мало того, что вместо встречи с избирателями он отправился купаться в океане, так он ещё и признаётся в своей любви к одному из городов нашего главного геополитического врага. И вот такие уроды в случае чего будут воевать с Америкой? Да они же в самом начале такой вполне возможной войны сразу же сбегут в эту самую Америку под защиту звёздно-полосатого флага агрессора. Когда же вы все там, паразиты, передохните от передоза удовольствиями? Как скажет один из моих лучших друзей в ЖЖ: для таких предателей народа и государства - только ВМН.

Не сомневаюсь,что у него там квартирка имеется.Да все они там наши враги.Продадут при первом же шухере.Как в чеченскую солдатиков наших сдавали,так с тех пор ничего не поменялось.Русские у них разменная монета.
А про Брилева слышал?Лишнее подтверждение.

Опять ты мне длинные ролики шлёшь. Постараюсь посмотреть, но не сейчас. Кстати, Москва никогда не должна быть третьим Римом. Пусть они там с Римом сами определяются. У нас Москва и римское, а также современное греческое христианство нам не нужно.