Старовер

О военном положении на Украине

Вкратце о введении военного положения на Украине и чем это угрожает России.



В принципе, всем предельно ясно, что военное положение на Украине вводится исключительно для реализации трёх планов: 1. Переноса весенних президентских выборов 2019 года, 2. Для разжигания ещё одного очага напряженности в этом регионе и созданием предлога для наращивания санкций против России, 3. Чтобы отвлечь внимание от внутриполитических проблем на самой Украине. Также предельно ясно, что провокация с хохлятскими кораблями в Чёрном море была организована именно для последующего введения Хохляндией этого самого военного положения. Стоит добавить, что несмотря на то, что военное положение было введено пока всего лишь на 30 дней, что не даст перенести президентские выборы, но ведь в дальнейшем оно может быть продлено (в зависимости от ситуации с напряжённостью, а ведь Киеву ничего не мешает организовать новую провокацию для продления военного положения). Если очень кратко обобщить суть военного положения на Украине, то - оно касается исключительно внутренних дел самой Украины и в отношении России это вообще ни о чём. Нам на самом деле по барабану это военное положение в Хохляндии. Введение военного положения никаким образом не значит, что Украина будет проводить какие-то наступательные действия, она будет проводить исключительно действия по обороне своей территории, защите и безопасности своих граждан, также это не значит обязательное изменение положения на линии столкновения в отдельных районах Донецкой и Луганской областей и других участках, в этом плане всё будет так, как оно и было бы без всякого военного положения. Также нужно заметить, что вряд ли НАТО из-за данного факта ввяжется в войну с Россией, оказывая военную помощь Украине. Но конечно же, никто не сможет с точностью в 100% предсказать то, что будет дальше и чем всё это закончится, ибо события могут меняться стремительно быстро. Но на сегодняшний день по данному факту ничего страшного для нашей страны не произошло.

Знаешь, тут мигель по этой теме нечто здравое отписал.

https://miguel-kud.livejournal.com/254870.html#comments

На что прокомментировал:
Указанные детали поведения Гиркина подтверждают ранее излагавшуюся в разных источниках версию о том, что он фактически выполнял (и, возможно, выполняет сейчас?) функции условного Гапона.

После чего получил анонимный комментарий (мигель его не раскрыл, но ко мне в письмах благодаря настройкам он поступил, комментарий здравый):

Это понятно любому, способному сложить два плюс два. Можно привести весь перечень антипартизанских действий, уход в РФ и защите крысы при уничтожении командиров, призывы на смерть при знании, что будут брошены на убой без помощи и многое другое. Столько раз расписывали, что только время терять.

И тем не менее, если конторе понадобиться, то мы еще увидим как будут также использованы верящие в него фанатики, без фанатиков никуда, их любая сторона радостно призывает и использует как мясо и топливо своих интересов, и даже не за деньги, а за понт.


Да, и мигель вообще не указал о его наличии, даже как о скрытом комментарии.
Просто там ничего нет после моего комментария.
Вот и думай, брат.

Задал вопрос:

Мигель, простите, почему Вы не раскрыли ответ на мой комментарий от анонимного автора? Вам изложить текст?
Ответ весьма актуальный.


Подождём и посмотрим.

Edited at 2018-12-04 14:40 (UTC)
Честно сказать, думалка сейчас не работает. На новую работу устроился, сейчас мозгом работаю в отличии от предыдущей работы, про которую тебе в личке отписывал, вот мозг сейчас и кипит. А тебе советую вообще не париться, есть там комментарий после твоего или нет, твой мигель прекрасно знает, что ответ от анонима ты получил, ибо такие настройки и не его блога, а вообще в ЖЖ. А про Гиркина я понял.
Мигель ответил и раскрыл. Далее его текст и мой ответ.

Сначала отложил решение, а потом и подумал, что и так много эпитетов. Ну хорошо, раскрыл (если это тот).

Кстати, в последний месяц функциональность ЖЖ резко упала. Например, не получается редактировать свои сообщения в чужих блогах. Нельзя забанить/разбанить по выпадающему меню, и вообще при подведении мыши к человеку уже не выпадает прежняя инфа о нём, как раньше. Хуже - не работают кнопки скрывания и раскрывания прямо в записи. Раскрыть можно только по команде из почтового клиента, куда пришло уведомление об ответе.

Чтобы раскрыть, мне пришлось поэтому искать в своей почте уведомление об этом сообщении и там нажимать на кнопку.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Развернуть)

нет
2018-12-04 15:02 (UTC)

Это тот. Благодарю Вас.
По теме функциональности ЖЖ пока ничего изложить не могу.
" Нельзя забанить/разбанить по выпадающему меню, и вообще при подведении мыши к человеку уже не выпадает прежняя инфа о нём, как раньше. Хуже - не работают кнопки скрывания и раскрывания прямо в записи. Раскрыть можно только по команде из почтового клиента, куда пришло уведомление об ответе."

- у меня всё это работает нормально