Старовер

Про арест профессора Ефимова

В Санкт-Петербурге был задержан, а затем арестован бывший ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Виктор Ефимов. Он известен как общественный деятель, религиовед, сторонник и разоблачитель тайных заговоров, лектор по "надгосударственному управлению", разработчик систем долголетия и здорового образа жизни.



Но лично моё мнение, Виктор Ефимов - талмудист, сектант, богохульник и христноненавистник.




Виктор Ефимов - звезда Ютуба. У него великое множество видеороликов по темам, изложенным мною выше. У него много адептов, которые сейчас бьются за его освобождение и оправдание. Вот только задержан и арестован гражданин Ефимов вовсе не за свои общественные и политические взгляды, а за банальное мошенничество в крупном размере. Оперативным сопровождением дела Ефимова занимается ФСБ. Сотрудники этого ведомства утверждают, что гражданин Ефимов, будучи ректором СПбГАУ с 2005 по 2015 год, присвоил себе денежные средства, выделенные Министерством образования и науки в 2011 году на программу развития инновационной структуры вуза. На эти цели университет получил 90 млн рублей. По версии следствия, отчёты о реализации программы были сфальсифицированы, а деньги похищены. Из похищенных денег по версии следствия Ефимов присвоил себе лично 36 млн. рублей, в чём 17 ноября ему было предъявлено обвинение. Суд арестовал гражданина Ефимова до 14 декабря, а при обыске в его квартире следователями были обнаружены пачки денег предположительно похищенных средств. Чтобы мне хотелось сказать от себя по данному факту. Из всех тех выступлений Ефимова, что мною были просмотрены на Ютубе, единственно заслуживающими внимания являются его лекции по долголетию и здоровому образу жизни. Во всём остальном гражданин Ефимов - сектант и талмудист. Он пропагандирует "единого бога", отвергает Святую Троицу, не только отвергает, но и богохульствует в отношении Исуса Христа. За одни только его слова "нам подсунули куклу Христа" и "пока неизвестно где находится тело Христа", этому талмудисту нужно плюнуть в рожу и дать ему пинка под зад. Таким образом, хоть я и сам сидел и никогда и никому не пожелаю оказаться в тюрьме и на зоне, тем не менее мне не жалко этого проворовавшегося талмудиста. Да и вообще, жалость унижает человека. Да и вполне может быть, что Господь специально смоделировал гражданину Ефимову такую ситуацию, чтобы он хотя бы через мучительные телесные и духовные страдания познал настоящего истинного Господа Бога Исуса Христа и хотя бы в старости получил возможность раскаяться в своей ереси и богоборчестве, искупить свою вину и через познание Христа после своей смерти получить спасение. Это сейчас единственный для него выход.


Думать не вредно
Что-то автор крепко закрутил, а подумать-то, видимо, не подумал. Вот уж он поставил теги "сатанизм", "антихрист". А что такого сказал Ефимов? Он фактически процитировал Коран, который утверждает, что иудеи не распяли Иисуса, а "только привиделось им". Теперь вт мне интересно, автор готов упрекнуть в сатанизме последователей ислама и лично пророка Мухаммада? А если готов, то что, на его взгляд, надо делать с сатанистами? И, наконец, готов он по этому поводу к обвинениям по разжиганию межконфессиональной розни?
Re: Думать не вредно
я тебе, такому идиоту, даже обширно пояснять ничего не буду. одно лишь скажу и вкратце: после фразы "иудеи не распяли Иисуса, а "только привиделось им" - Ефимов уже богохульник и христоненавистник, а его теория одного единого бога - это иудаизм и талмудизм, также сделаю милость и проясню, что мусульмане с точки зрения православия - иноверцы, а не сатанисты, а пророк Мухаммед был шизофреником и об этом написано в Законе Божием; а уже про всё остальное, ты мозг включи и сам догадайся. и иди отсюда. это не твоя тема.
Про Ефимова
Зря Вы так раззоряетесь по поводу этого дела, оно явно сфабриковано. А вы получите ответ от Мгновенного Проведения в ближайшее время, удачи
Re: Про Ефимова
я не получу никакого ответа за иудея-талмудиста, богохульника и христоненавистника. наоборот, его посадка - это ему ответ за его богохульство и христоненавистничество. и вот увидите - ему дадут реальный срок. слишком много этот талмудист на Христа плохого наговорил. вот и заслужил.
Похоже на заказ
Глупая статья, преследующая злые цели. Каждый человек может верить во всё что угодно и выражать свои мысли. А обвинять человека и клеить обидные ярлыки, тому чья вина не доказана - очень низко. "Автор" даже не подписался.
Такое впечатление, что именно автор религиозный фанатик. Если человек христианин - это нормально, но это не дает ему право осуждать другого, имеющего иное представление о мироздании. В христианстве есть смертные грехи, у католиков семь, у православных их восемь, Вы, как минимум совершили три.
Не можете, Вы, знать про то, что мне известно, тем более про мироздание Ефимова. Вы, отрицаете другое мировоззрение и считаете Ефимова сатанистом... То есть, Ваша вера - единственно верная? Так? Я готов к общении, без взаимных обвинений и оскорблений)
Я не отрицаю иного мировозрения. Своё же мировозрение Ефимов раскрывает в своих выступлениях. Это классический талмудизм, или иудаизм. А иудаизм - это сатанизм. Вот и всё. А так мне глубоко плевать, у кого какое мировозрение. Я всего лишь называю вещи своими именами.
Для того, чтобы тебе понять, я и так уже слишком много тебе разъяснил. Если ты до сих пор чего-то там не понял, то иди или проспись, или сходи к врачу. Я больше распинаться перед тобой не собираюсь.
Очевидное-невероятное.
Это он с 2011 по 2018 год деньги в квартире хранил? Почему на доллары в 2014 не поменял? Почему вы решили что он виновен до вынесения приговора? Афтар брызжет слюной на монитор исходя на авно)) Смешная статья)))
* С состраданием* Да чем же ты питаешься,мил человек,что у тебя мозги так набекрень сдвинулись?
Посмотри вот на досуге,может быть поможет.
Это я без тебя знаю, умник. У Ефимова есть масса полезных вещей и советов, но только то, что не связано с верой. Его можно слушать по любым темам, кроме веры. Ибо по своей вере он иудей и талмудист, и мне с ним в этом плане не по пути.