Старовер

Папа и Нибиру

В пятницу, 16 ноября, в Ватикан съехалась вся верхушка Римско-Католической церкви. На тайном собрании папа Франциск рассказал о том, что до конца света и судного дня осталось очень мало времени. Папа призвал епископов молиться за избавление от зловещей планеты Нибиру, которая скоро должна столкнуться с Землей. Об этом сегодня сообщают СМИ.



Я правда, не понял, что это такое за тайное совещание, о содержимом которого стало известно прессе. Ведь у Ватикана самая древняя и одна из самых лучших спецслужб мира, она не должна была допустить утечку с тайного совещания папы в прессу. А это значит, что данный слив в прессу произошёл специально. Но зачем? Возможно, чтобы ещё больше посеять панику среди уфологов и людей, верящих в Нибиру и во все легенды и предсказания, с ней связанные. Однако всё-равно непонятно, зачем Ватикану нужно было ещё больше нагнетать панику по данной теме. Что же касается моего мнения по факту Нибиру, то оно у меня двоякое. С одной стороны, про Нибиру якобы говорится ещё в древних шумерских предсказаниях и вообще эта тема возникла не на пустом месте, а якобы на данных древних цивилизаций, предсказаний, пророчеств, которые теперь якобы подтверждаются нашими современниками из разряда уфологов и любителей. Да и правительство, что наше, что США, никогда не скажет нам об этом, даже за сутки до столкновения Нибиру с Землёй. А с другой стороны, не о таком Конце Света говорил нам Исус Христос, ведь сначала как минимум должен придти в наш мир антихрист и большинство отрекутся от Христа, а уже потом будет второе пришествие и конец этого мира. Если только Нибира не уничтожит нашу планету полностью, а причинит ей такой тяжкий вред, который вполне может частью тех страшных испытаний апокалипсиса, о котором нам и рассказано в Новом Завете. Поживём - увидим. Но молитву нужно усилить.

Re: Молитвы
неоведичество, которое не имеет ничего общего с настоящим древним славянским ведичеством, меня не интересует. этот шизофренический бред не имеет ничего общего со славяно-гиперборейским ведичеством.