Старовер

Хинштейн - мафиозо всея Руси?

Писатель Юрий Мухин о том, что главный мафиозный лидер России - Александр Хинштейн, а главу СКР Александра Бастрыкина на этот пост протолкнула тамбовская ОПГ.



То, что вся Россия находится в кулаке у "еврейской мафии" - это ещё мягко сказано. На самом деле Россия находится под иудомасонским игом, под жёстким контролем египто-левитских жрецов, у которых так называемая "еврейская мафия" здесь просто на подхвате, в роли преступной экономической группировки. А вот в то, что российскую "еврейскую мафию" возглавляет Александр Хинтштейн - в это поверить можно, особенно после таких откровенных разоблачений Юрия Мухина. Ну, как я всегда ранее говорил и буду говорить, что текущее положение дел может исправить только верховная русская власть во главе с самодержцем, по воле Божией. Вот только эта власть не придёт к нам в результате демократических выборов, а это значит, что для прихода и становления этой новой власти, Россия обильно умоется кровью.

Мелок Хинштейн для этого уровня.

Более серьезные фигуры имеют место быть.
В том числе ты про них уже описывал.

Берл Лазар, например.

Но и он по большому счету фишка на шахматной доске.


Вот про египто-левитских жрецов это уже серьёзно.

Ибо там тысячелетние антихристианские традиции.
"Вот про египто-левитских жрецов это уже серьёзно. Ибо там тысячелетние антихристианские традиции." - ну так вот они на самом деле миром и правят. раньше я называл их обобщая "иудомасоны", но в процессе погружения в эту тему (с подачи бати), пока на данном этапе временно квалифицирую их как египто-левитских жрецов. ведь и поговорка такая есть: "миром правят жрецы".