Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Хинштейн - мафиозо всея Руси?

Писатель Юрий Мухин о том, что главный мафиозный лидер России - Александр Хинштейн, а главу СКР Александра Бастрыкина на этот пост протолкнула тамбовская ОПГ.



То, что вся Россия находится в кулаке у "еврейской мафии" - это ещё мягко сказано. На самом деле Россия находится под иудомасонским игом, под жёстким контролем египто-левитских жрецов, у которых так называемая "еврейская мафия" здесь просто на подхвате, в роли преступной экономической группировки. А вот в то, что российскую "еврейскую мафию" возглавляет Александр Хинтштейн - в это поверить можно, особенно после таких откровенных разоблачений Юрия Мухина. Ну, как я всегда ранее говорил и буду говорить, что текущее положение дел может исправить только верховная русская власть во главе с самодержцем, по воле Божией. Вот только эта власть не придёт к нам в результате демократических выборов, а это значит, что для прихода и становления этой новой власти, Россия обильно умоется кровью.

Tags: госдума, евреи, криминал, организованная преступность, скр
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments