Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Украинско-сектантский след в Керчи

В Крыму, а именно в Джанкое, на днях прошла масштабная спецоперация ФСБ против сектантов. В городе несколько адресов отработал спецназ. Сотрудники ФСБ России провели обыски в домах участников запрещённой в России тоталитарной секты "Свидетели Иеговы".



Оперативники задержали несколько человек, все они являются участниками этой запрещённой организации. Обыски и задержания прошли более, чем по тридцати адресам в Джанкое. Предварительно спецслужбами было установлено, что участники этой сектантской преступной группы имели тесные связи с украинскими спецслужбами. Координировалась деятельность этих сектантов из Харькова. Был задержан и глава местной ячейки секты "Свидетелей Иеговы". Со всеми задержанными работают сотрудники ФСБ России. Напомню о том, что мать убийцы из Керчи входила именно в секту "Свидетели Иеговы", а сам ублюдочный выродок Росляков по информации СМИ со ссылкой на следствие, только за 2018 год несколько раз ездил в Харьков, при отсутствии там родственников и бедственном финансовом положении семьи. Таким образом, уже сейчас можно предположить, что керченский теракт в политехникуме мог быть разработан, профинансирован и организован СБУ с использованием адептов секты "Свидетели Иеговы".

Tags: керчь, крым, теракт, украина, фсб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments