Старовер

Умер Женя Осин

Сегодня, 17 ноября, бывший певец и поэт Евгений Осин был найден мёртвым в своей квартире. Не выдержало сердце. К своей мучительной смерти Женя Осин уверенно шёл 20 лет.



Алкоголь убил многих. И знаменитых и никому неизвестных. И звёзд и бомжей. А в шоу-бизнесе соблазнов кроме алкоголя ещё больше. Но Женя подсел именно на алкоголь и именно алкоголь его и убил. Он ворвался как-то на минимальный период в мою юность и также быстро пропал, ибо именно с тех самых пор алкогольный бес и завладел его душой и его разумом. Он пил более 20 лет, дошёл до самого дна и уже не смог подняться. Но его малочисленные песни всё-равно навсегда остались в моей юности. Прощай, Женя.

у меня друг есть, сидел на героине, алкоголик со стажем,,, сам поехал к гипнотизёру, закодировался, дочку растит, женился-развёлся, щас снова женится.
а подохнуть - это самое простое.
Я вот хочу избавиться от беса обжорства, заедания своих проблем. Но небесную канцелярию боюсь попросить помочь, потому как просьба может весьма своеобразно быть выполнена (например, появится какая-нибудь болезнь и станет хуже).

Edited at 2018-11-18 06:18 (UTC)
если болезнь и появится, то только во спасение. поэтому не нужно бояться. а вообще, ты движешься в правильном направлении - понимаешь, что нужно просить Господа именно помочь тебе избавиться от страсти чревоугодия, а не избавить тебя от самого от самого чревоугодия. ибо правильно просить Его помочь тебе в борьбе, а не просить Его за тебя пройти эту борьбу. а раз ты это прекрасно понимаешь, то проси смело и не бойся ничего. Господь не даст непосильной ноши, только ту, которую сможешь вытащить. мне вот Он тоже очищал душу через тюрьму и через тяжёлую болезнь. значит, другие варианты со мной уже не работали.

так что проси. стучащему отворят.
Уехал бы в один из монастырей на реабилитацию.
Хотя бы полгода пожил там, поработал, изжил бы эту зависимость.
Монашеская молитва она большую силу имеет.

Но в этом случае его личное желание было бы необходимо.
Что, похоже, отсутствовало.
А он уехал,только к буддистам на какие-то острова,,что -ли,его Дана Борисова туда за свои бабки отвезла,вроде выдернула из запоя,но алкашом он себя признавать категорически отказывался.И вот через пару месяцев результат.
Алексей, ты знаешь, сейчас пытаюсь осмыслить события вокруг Жени, и, предполагаю, что просто сил ему не хватило.
Возможно, поддержки с приданием духовных сил.

Его реальных наличных сил мало оказалось для продления жизни.
Возможно, его к уменьшению этих сил сподвигло его окружение, сие не ведаю.

Но если бы этих сил было несколько больше, то сейчас он мог бы быть живой.

Это тематика исполнения несколько напомнило сопли и слюни. Прости, Господи!
Возможно пел бы он другой репертуар, то был бы ещё жив.
Но это был его выбор.
И вот эта псевдодуховная загрузка могла сильно повлиять на его судьбу.

Время уже сейчас несколько другое.

Увы, это так!

Не ведаю, понятно ли тебе изложил.

Edited at 2018-11-22 15:04 (UTC)
Ты Бате эти (и не только эти, но и многие другие) мои дерзкие комментарии можешь изложить в произвольной форме, но без искажения смысла..

Будет весьма полезно уведать, как он к ним отнесется и если посчитает нужным прокомментировать, то как он это сделает.