Старовер

Поп-пидорас из Кущёвки

В рунет была выложена аудиозапись, на которой игумен-пидорас Юрий Пальчиков, благочинный Кущевского церковного округа Краснодарского края, предлагает совокупиться в содомском грехе юному алтарнику его же храма Даниилу Федотову, 1998 года рождения.



Несколько часов назад стало известно, что сегодня, 16 ноября 2018 года, в управлении Ейской епархии прошло очередное заседание епархиального совета. Был рассмотрен вопрос, имеющий дисциплинарный характер и связанный с обращением Федотова Даниила Евгеньевича, 1998 года рождения, в котором он заявляет о церковном правонарушении игумена Юрия (Пальчикова), бывшего благочинного Кущевского церковного округа, настоятеля храма апостола Иоанна Богослова станицы Кущевской Краснодарского края. Рассмотрев заявление Д.Е. Федотова о церковном правонарушении, на основании проведённого дисциплинарной комиссией расследования, члены Епархиального совета постановили: 1. освободить игумена Юрия (Пальчикова) от занимаемых должностей; 2. запретить игумена Юрия (Пальчикова) в священнослужении без права преподания благословения и ношения наперсного креста и рясы с 16 ноября 2018 года сроком на 7 (семь) лет за поведение, порочащее священный сан и вносящее соблазн в среду верующих; 3. в период запрещения направить игумена Юрия (Пальчикова) для несения послушания в Свято-Духов мужской монастырь города Тимашевска Краснодарского края. Таким образом, в данном случае разум и вера победили сатанизм. Теперь только главное, чтобы этот запрещённый в служении старый пидорас не стал соблазнять на содомскую педерастию уже братию этого Свято-Духова монастыря.

Пустили козла в огород.Как с ним причащаться-то с одной чаши?На семь лет запретили,да его отлучать надо.Это ж смертный грех.Или я ошибаюсь?
Что -ли наказали за то ,что попался,а не за то ,что пидор?
вот и я о том.
"Да не оденет мужчина женскую одежду ,а женщина мужскую,даже ради смеха"-так кажется Господь сказал.Даже одежу нельзя! А уж насчет возлежания мужика с мужиком однозначно говорил.
Получается прямо против Бога прут и ничего не боятся.На ,что рассчитывают?ТАМ Патриарх не заступится.
я бы тебе мог пояснить по данному факту, но во-первых, делать это публично я не буду (а хотелось бы), а во-вторых, это настолько шокирует, что лучше наверное, просто обходить таких выродков стороной и веровать и далее в Исуса, как в Истину и Жизнь и во спасение, как в переход в настоящий мир, чем загружать себя инфой, почему эти выродки так прут против Бога и ничего не боятся.

лишь небольшая подсказка - ТАМ - в нашем понимании и вере и в понимании и вере этих выродков - это РАЗНЫЕ понятия, разная вера и разное понимание.