Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Поп-пидорас из Кущёвки

В рунет была выложена аудиозапись, на которой игумен-пидорас Юрий Пальчиков, благочинный Кущевского церковного округа Краснодарского края, предлагает совокупиться в содомском грехе юному алтарнику его же храма Даниилу Федотову, 1998 года рождения.



Несколько часов назад стало известно, что сегодня, 16 ноября 2018 года, в управлении Ейской епархии прошло очередное заседание епархиального совета. Был рассмотрен вопрос, имеющий дисциплинарный характер и связанный с обращением Федотова Даниила Евгеньевича, 1998 года рождения, в котором он заявляет о церковном правонарушении игумена Юрия (Пальчикова), бывшего благочинного Кущевского церковного округа, настоятеля храма апостола Иоанна Богослова станицы Кущевской Краснодарского края. Рассмотрев заявление Д.Е. Федотова о церковном правонарушении, на основании проведённого дисциплинарной комиссией расследования, члены Епархиального совета постановили: 1. освободить игумена Юрия (Пальчикова) от занимаемых должностей; 2. запретить игумена Юрия (Пальчикова) в священнослужении без права преподания благословения и ношения наперсного креста и рясы с 16 ноября 2018 года сроком на 7 (семь) лет за поведение, порочащее священный сан и вносящее соблазн в среду верующих; 3. в период запрещения направить игумена Юрия (Пальчикова) для несения послушания в Свято-Духов мужской монастырь города Тимашевска Краснодарского края. Таким образом, в данном случае разум и вера победили сатанизм. Теперь только главное, чтобы этот запрещённый в служении старый пидорас не стал соблазнять на содомскую педерастию уже братию этого Свято-Духова монастыря.

Tags: гомосексуализм, рпц
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments