Старовер

Сможет ли Россия победить НАТО?

В конгрессе США заявили о риске поражения в случае конфликта с Россией. В последние месяцы представители разных стран НАТО как по команде нахваливают российскую армию и якобы сомневаются в победе над ней в случае полномасштабной войны. Однако всё это мы уже проходили, ибо такую же дезинформацию нам запускал и Гитлер накануне войны.



Они специально нас убаюкивают, чтобы вероломно напасть. Тоже самое кажется делал и Гитлер накануне войны с СССР. Так что чем больше НАТО нас публично страшится и якобы боится с нами воевать из-за своего вероятного поражения, тем скорее нам нужно ждать от них вероломного нападения на нас. И ещё один момент. Нам постоянно внушают, что наша армия сильная и профессиональная. Но это не так. Ибо когда нам пихают в уши эту информацию, то ссылаются на два факта: на успешную войну российской армии в Сирии и на масштабные военные учения нашей армии. Но только тут вот какое дело. В Сирии наша армия воюет с террористами, а не с подобной же её профессиональной армией типа НАТО. А воевать с террористами и воевать с НАТО - это две огромные разницы. У террористов нет авиации, нет систем ПВО, нет артиллерии и ракетных систем, нет тяжёлой бронетехники, нет средств радиоэлектронной борьбы. Бомбить террористов в безопасном небе с воздуха и калибрами с Каспия - это плёвое дело. Совсем другое, это воевать с профессиональной армией, у которой есть всё мною вышеперечисленное и которая ещё и больше по количеству техники и военных. В той же Сирии наши самолёты очень легко были сбиты как турецким истребителем, так и сирийской ПВО. А в случае полномасштабной войны с НАТО к вражеской авиации и ПВО добавятся ещё и средства радиоэлектронной борьбы и весь остальной военный комплекс. Тоже самое касается и учений нашей армии. На учениях тебе никто не отвечает ответным огнём и контрнаступательным сопротивлением со всеми средствами ведения войны. Таким образом, даже будучи патриотом России, нельзя утверждать, что в случае войны России с НАТО наша армия победит. Исходя из вышесказанного, это будет либо "ничья" с миллионными жертвами, либо вся наша армия будет разбита.

Америкосы уже не те, что даже во Вьетнаме, не говоря уже про Вторую Мировую. Зассат даже тысячу живой силы потерять, все, на что их хватает - бомбить с воздуха. Даже на Иран рыпнуться боятся.
это возможно. но только тут надо учитывать, что они не рыпаются на тот же Иран, пока нет команды президенту скажем так от "мирового правительства". ибо у правителей своя геополитическая игра. а если такая команда президенту США поступит, он не сможет отказаться.

О какой вообще войне с НАТО может идти речь. Мобилизация, резерв, производственные мощности. Где их взять? Их просто нет и наростить как это было ВОВ не получится. Нет инженерного и квалифицированного рабочего персонала. Нет мощностей, а самое главное, полностью деморализовано общество. Идеологии нет, а идти защищать кланы Ротенбергов, Абрамовичей, Тимченко, Ельциных и прочих жидов я думаю мало желающих найдется. Так что ЧВК им в помощь и барабан на шею.

Командование Североатлантического альянса вводит новый элемент на проводимых военных учениях в районе границы с Россией. На стартовавших 7 ноября на территории Польши и Прибалтике учений НАТО Anakonda-2018 началась отработка эвакуации жителей из населенных пунктов, расположенных вблизи границы с Россией и Белоруссией. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. - https://topwar.ru/149851-mid-rf-vojska-nato-nachali-otrabatyvat-novyj-jelement-uchenij.html

В итоге мы победим. У нас просто нет другого выхода. Вот что касается личной судьбы каждого из нас, тут никаких гарантий... Особенно у тех, кто живёт недалеко от Западной границы - Калининграду и Питеру придётся очень нелегко...

Тем более, насколько можно судить по заявлениям наших властей и по общему настрою, и в этот раз мы снова предоставим врагу право первого удара.

Edited at 2018-11-16 16:45 (UTC)
Мы проиграем войну. Проиграем однозначно. И даже ядерного пепла не будет. Вагнеровцам уже показали, что такое настоящая армия, а не сборище нищебродов, приехавших за длинным рублём. К сожалению структура НАТО соответствует современным требованиям ведения войны, а Шойгу занимается лишь ребрендингом. Мы копируем экипировку, оружейный обвес, но на этом всё заканчивается. Средства связи, экипировка, огневая и тактическая подготовка - в этом мы отстаём. Наши малочисленные подразделения СпН не переломят ситуацию на обширном ТВД. Логистика, тыловое обеспечение, мобработа - всё на нуле. Страна показушников, которая даже надёжные образцы оружия создать не может. А каждый второй гражданин РФ выступит за немедленное присоединение РФ к США. Перспективы очень хреновые.