Старовер

Постарайтесь больше не возвращаться

Президент России Владимир Путин и премьер-министр российского правительства Дмитрий Медведев уже во второй раз за ноябрь месяц оба одновременно покинут Россию.



В середине ноября Владимир Путин находится с визитом в Сингапуре, где проходит саммит стран — участниц АСЕАН, а Дмитрий Медведев в тоже время участвует в международной конференции по ливийскому урегулированию, которая проходит в итальянском Палермо. Таким образом, оба главных руководителя России одновременно не находятся в стране. Теперь же президент Путин 19 ноября прилетит в Стамбул на переговоры с Реджепом Эрдоганом, а премьер-министр Медведев 18—19 ноября совершит рабочую поездку во Вьетнам, для встречи с премьером и президентом этой страны. По действующей инструкции, СБ президента России и службы протоколов Путина и Медведева, в целях безопасности всегда стараются составить графики лидеров страны таким образом, чтобы они не покидали Россию одновременно. Поэтому журналисты спросили у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, кто же управляет Россией в отсутствии президента и премьера, на что тот пояснил, что "современные спутниковые и иные средства коммуникации, в том числе закрытые, позволяют Путину и Медведеву исполнять свои обязанности". Мне же по данному факту хотелось бы сказать следующее и президенту и премьеру: уже во второй раз одновременно покидая Россию, постарайтесь к нам больше не возвращаться.

свято место пусто не бывает. а я не отдел кадров, кандидатов не представляю. но хотелось бы надеяться, что найдётся честный русский человек, который не только возглавит государство, но и поменяет всю систему и политический строй.
всех потенциальных народных лидеров либо посадили, либо убили. но есть достаточное количество имён, способных придти на замену нынешнему президенту и начать исправлять ситуацию. мне всё-равно, будет ли это Ивашов или Удальцов или ещё кто-то. фамилии потенциальных новых лидеров России я тут расписывать не буду. но уверен, что достойная замена нынешним геноцидникам найдётся.
беда в том, что ивашовы-удальцовы лихо и круто умеют критиковать и поносить, но разве они способны предложить конкретный план изменений и развития?
потому что "весь мир до основанья и затем" мы уже проходили, на обломках обычно крайне сложно выживать)
это не так. и у одного и у второго есть планы. и революций они не предлагают. и у других свои планы есть. да хоть Грудинина, только бы не эти геноцидники. а если ты по умолчанию за этих нынешних антихристов, то чего тут мусолить то.