Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Постарайтесь больше не возвращаться

Президент России Владимир Путин и премьер-министр российского правительства Дмитрий Медведев уже во второй раз за ноябрь месяц оба одновременно покинут Россию.



В середине ноября Владимир Путин находится с визитом в Сингапуре, где проходит саммит стран — участниц АСЕАН, а Дмитрий Медведев в тоже время участвует в международной конференции по ливийскому урегулированию, которая проходит в итальянском Палермо. Таким образом, оба главных руководителя России одновременно не находятся в стране. Теперь же президент Путин 19 ноября прилетит в Стамбул на переговоры с Реджепом Эрдоганом, а премьер-министр Медведев 18—19 ноября совершит рабочую поездку во Вьетнам, для встречи с премьером и президентом этой страны. По действующей инструкции, СБ президента России и службы протоколов Путина и Медведева, в целях безопасности всегда стараются составить графики лидеров страны таким образом, чтобы они не покидали Россию одновременно. Поэтому журналисты спросили у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, кто же управляет Россией в отсутствии президента и премьера, на что тот пояснил, что "современные спутниковые и иные средства коммуникации, в том числе закрытые, позволяют Путину и Медведеву исполнять свои обязанности". Мне же по данному факту хотелось бы сказать следующее и президенту и премьеру: уже во второй раз одновременно покидая Россию, постарайтесь к нам больше не возвращаться.

Tags: медведев, путин
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments