Старовер

Наши учителя не могут сдать ОГЭ

Половина учителей математики и информатики по результатам аттестации преподавателей не справилась с тестированием по своему предмету. А четверть педагогов получили неуды по истории, экономике, русскому языку и литературе и по "России в мире".



Такие данные по результатам аттестации преподавателей-предметников приводит Рособрнадзор. Всего в исследовании участвовали 22 тысячи педагогов из 67 регионов России. Оно проходило анонимно и учитывало условия работы учителей: тип школы, населенного пункта, стаж и возраст участников. Если сами учителя не могут пройти эти масонские тесты для дебилов, то что тогда говорить про наших детей, чья естественная и искренняя тяга к новым знаниям полностью вытравливается и убивается в наших общеобразовательных школах. Иудомасонский план по дебилизации российских детей адептами мирового иудомасонства в нашем правительстве выполняется на отлично. Скоро наши ракеты перестанут падать уже потому, что падать будет нечему, ибо их просто некому будет делать. Обслуживатели бесперебойной работы трубы, секс-рабы и холуи - вот будущее наших детей, если в ближайшее время действующий режим в России не будет повержен и не изменён на новый русский режим социальной справедливости.

Советская система обучения еще сохранилась в математических спецшколах, которые Греф предложил закрыть. А еще не везде, но внедряют инклюзивное образование, когда солнечные дети, то есть дауны и аутисты, должны учиться вместе с нормальными.

Сама идея ОГЭ, на самом деле, не так уж и плоха, она задает некий стандарт знаний, а вот какие задания там формируются - это уже другой вопрос.

Edited at 2018-11-14 02:57 (UTC)