Старовер

Начальника насильников повысили в звании

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении очередного специального звания генерал-лейтенанта полиции министру внутренних дел Башкирии Роману Дееву. Это тот самый полицейский начальник, чьи подчинённые официально обвиняются следствием в групповом изнасиловании своей коллеги-дознавательницы в служебном кабинете.



Я конечно понимаю, что возможно этот полицейский своё очередное звание заслужил по сроку. Но во-первых, как можно повышать в звании полицейского начальника, у которого его подчинённые, сами будучи начальниками, устраивают в служебном кабинете ночную пьяную оргию, трахая в три смычка свою же сотрудницу? И даже если бы это было не изнасилование, а обоюдно договорённая групповуха, то разве это нормально для полицейского начальника, когда твои подчинённые устраивают групповуху на рабочем месте? И во-вторых, было ли там изнасилование, разберутся следствие и суд, однако на сегодняшний день следствие уже официально предъявило обвинение в изнасиловании всем троим высокопоставленным полицейским по этому делу, а значит это тёмное пятно уже официально касается главного полицейского начальника Башкирии. Таким образом, на месте Путина разве не благоразумнее было бы подождать с повышением звания начальнику МВД Башкирии хотя бы до приговора суда по данному делу об изнасиловании, а уже потом принимать решение, вешать ли на погоны этого министра очередную большую звезду, или с почётом отправить его на заслуженную пенсию? А ведь иначе получается, что сегодняшнее повышение в звании начальника насильников, это очередной плевок Владимира Путина в лицо россиян.

А ты думаешь Путин знает об этом "изнасиловании"?
Я думаю ему поставляют только определённую информацию.Его информационно изолировали и ведут к свержению,как в своё время Хрущева.
Ползучий госпереворот.След.этап создание озлобляющих народ трудностей. В этой технологии ничего не меняется.Что в шестидесятые при кукурузнике,что в восьмидесятые при меченом,но тот,правда сам был в теме,но не до конца,не думал,что его сольют,дебил.
Вот гипотетически: начальник этот должен был нянчить подчиненных, каждый день/ночь проверяя, что они делают в кабинетах?

У моего отца на стройке (а он был главным инженером СМУ) был сварщик-пьяница. Уволить было его нельзя, его прорабатывали, брали на поруки, отправляли в ЛТП, возвращался оттуда и все по новой. Однажды этот сварщик вечером прямо на стройке принял на грудь и полез на верхние этажи дома и свалился оттуда, погиб. Отца начали таскать везде. А, реально, он же не нянька этому сварщику, у него порядка 25 тысяч рабочих на всех строительных участках было тогда. Вот и вопрос, а что нужно было делать этому начальнику? Подчиненных он не выбирает, их приказами переводят.

Edited at 2018-11-14 02:53 (UTC)