Старовер

Партия Поклонской

Наталья Поклонская всё-таки будет создавать партию. 8 ноября она вбросила в своём Фейсбук пробный шар относительно своей новой политической силы. Вбросила конечно же аккуратно, обозначив свою роль в ней лишь в качестве координатора новой политической силы.



Наталья Поклонская: "Ответ подписчикам, которые интересуются созданием мной какого-либо движения, политической партии и т.д. Вы знаете, когда меня спрашивали, собираюсь ли я создавать свою партию, при этом называя чей-то уже состоявшийся креатив в виде «Силы России», на эмблеме которой в итоге не оказалось Крыма, я, конечно же, отвечала, что к этому вбросу на предмет узнать общественное мнение и посмотреть мою реакцию никакого отношения не имею. Это действительно так. Но сегодня я работаю над несколькими интересными проектами, а обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать. Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть общественного движения, может быть ещё чего-то. При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна. Именно поэтому хочу обратиться к вам: какую политическую силу, воплощённую в общественно-политическом движении или объединении, при моей координирующей роли вы бы поддержали?" (Фейсбук Натальи Поклонской от 08 ноября 2018 года).


Моё мнение по данному факту



Ну, во-первых, это безусловно должна быть партия, основанная на православных ценностях и гарантирующая гражданам России социальную справедливость. Партия должна взять всё лучшее из советского социализма и базируясь на православных ценностях, при этом возвратить настоящую независимость России от мирового иудомасонского ига и избавит Россию от её нынешнего колониального положения. При победе на выборах конституционным большинством, Партия должна также добиться национализации всех стратегических отраслей и природных ресурсов, а также равноудалить всех олигархов от власти. Ну, а во-вторых, можно ещё много чего пожелать данной будущей партии, однако может так оказаться, что эта новая политическая сила создаётся всё тем же Кремлём взамен полностью дискредитировавшей себя и отработавшей свой ресурс "Единой России", ибо для того, чтобы не только создать партию, но и самое главное, после создания партии попытаться как-то встроить её в рабочее политическое поле, необходимо получить на это разрешение администрации президента, я уж не говорю о том, чтобы попытаться с этой новой партией пролезть в Госдуму на выборах. Ибо если партия не получила на свою деятельность разрешения от администрации президента, то такой партии просто не дадут попасть в Госдуму и при всей своей популярности она официально не сможет набрать на парламентских выборах более 1-2%. Таким образом, неважно какую партию создаст Поклонская, эта партия будет либо очередным кремлёвским проектом, либо она пополнит число большинства остальных непарламентских российских партий, которым официальным путём к власти не придти никогда, а значит и никогда не реализовать свою программу и пожелания своих избирателей. А поэтому, это либо новая "Единая Россия", либо мертвечина.