Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

США опять посетило НЛО

Видеофиксация НЛО с борта авиалайнера, следовавшего рейсом Чикаго - Нью-Йорк.



На самом деле настоящее русское православие в частности и религиозно-мистическое миропонимание в целом вовсе не отрицают существование внеземных разумных форм жизни, вопрос лишь в том, чем и кем на самом деле являются так называемые инопланетяне и НЛО, чем на самом деле являются параллельные миры и путешествия во времени, религиозный мистицизм также не отрицает существование ранее на Земле других цивилизаций с их историей, существование на планете на сегодняшний день иных разумных форм жизни, кроме человеческой. Что касается заметной активности в последнее время на нашей планете проявлений так называемых НЛО, то на мой взгляд, никакой повышенной активности тут нет, просто технический прогресс в наше время позволяет более чаще фиксировать и документировать эти проявления, а интернет позволяет распространять эти задокументированные факты по всему миру. В конце хочу сказать, что единственное, что мне непонятно в этом ролике, это почему на фоне этого ролика пассажиры самолёта кричат как свиньи, которых режут. Неужели они так сильно испугались этого НЛО?

Tags: нло, сша, тайны мира
Subscribe

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • Камала на звере багряном

    На президентских выборах в США Джо Байден всё-таки побил щенка Путина, но на самом деле эти выборы выиграла Камала Харрис, пока как вице-президент,…

  • Сатанизм против воина Христова

    "Патриарх Московский и всея Руси" Кирилл Гундяев утвердил принятое в сентябре решение "церковного суда" об отлучении от церкви схимонаха отца Сергия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments