Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

США опять посетило НЛО

Видеофиксация НЛО с борта авиалайнера, следовавшего рейсом Чикаго - Нью-Йорк.



На самом деле настоящее русское православие в частности и религиозно-мистическое миропонимание в целом вовсе не отрицают существование внеземных разумных форм жизни, вопрос лишь в том, чем и кем на самом деле являются так называемые инопланетяне и НЛО, чем на самом деле являются параллельные миры и путешествия во времени, религиозный мистицизм также не отрицает существование ранее на Земле других цивилизаций с их историей, существование на планете на сегодняшний день иных разумных форм жизни, кроме человеческой. Что касается заметной активности в последнее время на нашей планете проявлений так называемых НЛО, то на мой взгляд, никакой повышенной активности тут нет, просто технический прогресс в наше время позволяет более чаще фиксировать и документировать эти проявления, а интернет позволяет распространять эти задокументированные факты по всему миру. В конце хочу сказать, что единственное, что мне непонятно в этом ролике, это почему на фоне этого ролика пассажиры самолёта кричат как свиньи, которых режут. Неужели они так сильно испугались этого НЛО?

Tags: нло, сша, тайны мира
Subscribe

  • Пандемия имени Мясникова

    Шоумен, светский лев, медицинский проповедник и по совместительству врач Александр Мясников предупредил россиян о приближении пандемии "опаснее, чем…

  • Хронология убийства младенца

    Присяжные заседатели Калининградского областного суда оправдали Елену Белую, исполняющую обязанности главного врача роддома №4, и Элину Сушкевич,…

  • Начальник полиции - террорист

    Басманный суд Москвы арестовал начальника ОМВД России по Кизлярскому району Дагестана полковника Гази Исаева за участие в терактах в Московском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments