Старовер

Чипирование россиян начнётся с детей

Обязательное чипирование россиян хотят начать со школьников Екатеринбурга.



Как мы видим из опытов над тараканами и крысами, чипированной особью можно удалённо управлять через интернет. Я думаю, что дальнейшие комментарии здесь излишни. Сейчас дело не в комментариях, а всего в двух вопросах: 1. Как этому противостоять, 2. Как быть, если через определённый период времени процедуру чипирования сделают для всех граждан обязательной (а новорождённым будут вшивать чип уже в роддоме), а несогласным создадут такие условия, когда нельзя будет без чипа не продавать, ни покупать, ни получить услугу. Уходить в леса и деревни, заводя хозяйство и питаясь всем своим, самим лечиться и учиться, как семья староверов Лыковых? Но не все имеют такую возможность и не каждый справится с таким образом жизни. Всем выходить на улицы и устраивать народный бунт, требуя отмены обязательной чипизации? Но на этот случай уже есть надрессированная Росгвардия, а лень, апатия и нежелание россиян выйти на улицы даже с целью требовать отмены пенсионной реформы, показывают нам полное опускание рук и головы россиян перед режимом (да ещё и хватает идиотов, добровольно согласных на чипизацию). И ведь это только начало, ибо конечная цель чипирования всех людей это создание нового человечества - цифрового неочеловечества, которое полностью будет поставлено под контроль антихриста. И вариантов избежать этого для каждого человека практически не будет. Ну что же, значит, нам останется только молиться Господу Исусу Христу с просьбой забрать нас к себе как можно скорее, с наименьшими мучениями при переходе из этого сатанинского мира в духовный мир Божий.

может война случится,не до чипизации станет.Если Господь на нас рукой не махнул,то так и будет.
Вот ,к примеру ,с автокефалией на украине Кириллу сейчас будет не до экуменизма ,глядишь ,с развитием событий ,придется и выйти из бесовской организации.
Очередной проект по распилу бюджета.
У нас даже бионические протезы не могут нормально заставить работать (хотя всё что нужно - всего лишь считать сигналы мозга), о каком удалённом управлении человеком может вообще идти речь?
протезы нужны для выздоровления человека, в чём мировая власть не заинтересованна, а чипирование нужно для полного электронного и психического контроля за человеком, в чём мировая власть заинтересована.
Да это давно известно.
Ещё в 90-е вразумленные люди об этом говорили.
Но, правда, тогда на них смотрели как на идиотов.
Но время показывает, что они были правы.
Большинство людей уже чипированы - давно. Они проживают свою жизнь как во сне, одни - в борьбе за выживание, гася свои проблемы алкоголем, другие - в избыточном потреблении, думая, что они поймали бога за бороду. По факту и те и другие легко управляемы и контролируемы. Чтобы быть свободным, нужно уходить в тайгу (глухую деревню) и перейти, так сказать, на экологический путь развития, отказавшись от благ цивилизации, не каждому это под силу и по душе.

Чипирование по факту - это просто вопрос технологий, не более того. Поэтому не понимаю по этому поводу таких страхов. Страшно только в плане преступности, если части человеческого тела станут ключом/платежным средством. Как и нынешняя "умная" техника, когда человека можно будет легко убить, просто взломав его смартфон.

Edited at 2018-11-10 02:55 (UTC)
Вог вы, товарищи идиоты, отверье мне, что же такого плохого в "чипировании"?

Которое, ксьати никто и не собирается проводить...

Где об этом в Евнгелиях сказано? И даже в апокалипсисе, у идиота Иоанна... Прятнуто за уши!

Да вообще все так интерпретировать можно, если ума нет, что мне в Ветхом Завете где-то даже про Карлсона находили!!!

А откуда это, кстати, все идет: собственно, какие были поводы к двум Иудейским Войнам, начавшимся чуть больше 2000 лет назад... Римляне впервые надумали провести ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ.

А местные возмутились - как же так, низзя, грешно!.. И началось!

А чего грешно-то?

А в результате - по окончании евреев по всему миру и поразогнали!.. И только после 1947 года те назад частично вернулись.

Эти чипы - они всего лишь rfid'ы - могут на короткой дистанции при облучении передавать ряд цифр. То же самое, что и на вашей кредитной карточке, только проще в разы.

A то ишш, тоже мне - воевать они собались...

Вы своим дибилизме только дискредитируете верующих! Создавая впечатление, что если христианин - то идиот.

"С чем уас и поздрауляю"(ц)

Вы, к примеру, против чистки зубов бастовать не пробовали?

Или - чего паспорта не жгёти? Там в номере у него тоже число зверя зашифовано, небось.

Старообрядцы, вон, тоже бастовали. Воевали даже...

Я бы, вон, на месте бога за такое - сразу в ад бы дурней, на сковородку!..