Старовер

Сатана гуляет по Украине

Разрушение православия на Украине продолжается. Пётр Порошенко призвал представителей РПЦ на Украине вернуться в Россию, заявив, что им "здесь нечего делать".



Безумный глава Украины Поросюк: "Разве это нормально, когда в Кремле собирается срочно Совет безопасности России под председательством Путина с одним вопросом в повестке дня — как защитить Русскую православную церковь на Украине. Дорогие мои, вам здесь нечего делать, нечего делать вашей церкви, нечего делать вашим вооруженным силам, нечего делать вашему вооружению. Домой, в Россию". Тут надо понимать, что в данном случае разрушения православия на Украине и Порошенко и Варфоломей выполняют приказ из Госдепа США, а те в свою очередь выполняют приказ от жидомасонского политического мирового правительства, ну а уже это политическое мировое правительство выполняет приказ настоящих мироправителей - вселенских жрецов-сатанистов. Цель этих жрецов и всех служащих им адептов - полное разрушение православия, в данном случае - российского православия в лице РПЦ МП.




Этих мировых жрецов-сатанистов вовсе не волнует судьба второго срока Порошенко, как ранее и в случае с тем же русофобом Виктором Ющенко, также их в данном случае не волнует и дальнейшая судьба сошедшего с ума Варфоломея — "мавры сделали своё дело, мавры могут уходить. В данном случае главная цель мировых жрецов-сатанистов это полностью разорвать узы Украины и России по всем фронтам: сначала они ударили по истории и языку, затем по экономике и коммуникациям, теперь добрались до веры, причём вера тут стоит не на последнем месте, а на первом, просто выполняется её демонтаж по порядку на третьем месте. Он по порядку сначала разделили русских на языковой и национальной почве на русских и укров, затем разорвали экономическое и военное сотрудничество Киева и Москвы, затем разделили русских на религиозной почве: православные москали и православные укры (кстати, по такой же схеме они ранее столкнули лбами мусульман, разделив их на шиитов и суннитов). Кстати, одновременно с этим они поэтапно организуют разделение и в Европе - европейцев-католиков с беженцами-мусульманами. Но европейский проект у них сейчас стоит по порядку лишь после Украины.



На Украине они проводят свою кровавую политику через сионистов в верховной власти (ибо если убрать евреев-сионистов из руководства страны - все войны сразу прекратятся), а сошедшего с ума от увлечения папизмом Варфоломея они просто купили за деньги и за обещание сделать его православным папой. А вот уже после тотального и бесповоротного разрушения ислама, православия и католичества - ими будет создана единая мировая религия на платформе иудаизма. В нашем сегменте интернета популярный идеолог этого уже есть - некто профессор Ефимов с Ютуба - талмудист, оккультист и возможно, что и хасид. Говорит грамотно, чётко и красиво, но иногда проговаривается и тогда сквозь его маску проступает сатанист. Я думаю, что этот персонаж слишком известен, чтобы о нём ещё говорить. А новая украинская "церковь" станет отличным плацдармом для обкатки этой единой религии, сначала приняв унию, а уже затем под чуткой редакцией ватиканского католичества преобразовавшись в единую мировую религию.



Также очень скоро встанет вопрос о перераспределении церковной собственности на Украине, ибо на Украине все храмы РПЦ в отличии от храмов в России - принадлежат либо общинам, либо даже одному какому-то богатому прихожанину, либо их статус до сих пор юридически не урегулирован. Поэтому, естественно, собственников церковных учреждений начнут силой через неофашистов склонять к переходу к раскольникам или же отбирать у них храмы своими ручными судами, а вот главные святыни: Киево-Печерская и Почаевская Лавры — и вовсе принадлежат украинскому государству, поэтому только оно вправе решать, кого туда пускать и кому там служить. Это относится и ко всем старинным церквям - памятникам архитектурного исторического наследия. Таким образом, вскоре мы станет свидетелями ещё более горячей религиозной войны на Украине, в которую им вполне возможно удастся втянуть и Россию.


Преподобный Лаврентий Черниговский (1868-1950): «Когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут ремонтировать их, тогда все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы – самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. Этих еретиков будет поддерживать безбожная власть, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать.
Тогда Киевский Митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда.
Но все эти наветы лукавого и лжеучения в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Русская».