Старовер

ФСИН и сумасшедшие деньги

Вот так сидит в колонии строго режима в Амурской области Вячеслав Цеповяз, один из убийц 12 человек, среди которых четверо детей. Жрачка видимо из ресторана, на столе лежит смартфон, на другой смартфон делают снимок. Как говорят в сети - это тот редкий случай, когда на этой зоне так не хватает ярославских сотрудников ФСИН. А сегодня ФСИН нам объяснилась.



Этот снимок попал в сеть несколько дней тому назад, а сегодня во ФСИН объяснили фотографию, на которой один из членов банды «цапков» Вячеслав Цеповяз обедает крабами, шашлыком и красной икрой в колонии строгого режима. По словам заместителя директора ФСИН Валерия Максименко: "Избежать коррупции в дальних регионах бывает сложно, особенно если у преступника, который вступает в сговор с сотрудниками, дар убеждения и главное сумасшедшие деньги, но по результатам проверки было наказано несколько сотрудников и сейчас Цеповяз содержится в жесточайших условиях. Однако во многих СИЗО арестантам разрешается заказывать и икру, и шашлык, но вот мобильный телефон, на который было сделано фото, категорически запрещается проносить за решетку на территории любого пенитенциарного учреждения." Наказано несколько сотрудников (не уволено, не возбуждены против них уголовные дела) - вот и весь разбор полётов руководством ФСИН. Видимо, "сумасшедшие деньги" этого детоубийцы дошли и до них. Однако сегодня к данному факту подключился СКР. Я сам сидел и в тюрьмах и на зоне, поэтому могу озвучить некоторые суммы неофициальных услуг в этих заведениях. Сутки секса со своей женщиной - 40000р. Самый дешёвый кнопочный телефон - 15000р. Самый дешёвый китайский смартфон - 40000р. Там же я услышал о том, что для бывшего начальника ФСИН Реймера, осуждённого за мошенничество, на той зоне где он сидит - построен отдельный двухэтажный деревянный дом со всеми удобствами. Ну и в конце поста я задался вопросом - а почему этот выблядок, убийца 12 человек, из которых 4 детей, вообще не был приговорён к пожизненному сроку? Тоже "сумасшедшие деньги" нашли своего нового хозяина в суде?

Поэтому так и сидят.
Есть версия что Цапки на наркоте поднялись и крышевали их генералы московские.Что же касается детоубийства то непохоже что это славяне сделали , очень вероятно это дело рук абреков.
Re: Поэтому так и сидят.
и то и другое вполне возможно. но если уж осудили за данные преступления этого урода и признали его виновным, непонятно почему он пыжик не получил. про генералов понятно конечно, но у судейства своя иерархия, да и резонанс был большой. хотя власть сегодня уже настолько обнаглела, что удивляться тут нечему.
Re: Поэтому так и сидят.
а ты сделай себе уведомления на почту, чтобы комментарии как из твоего журнала, так и и других журналов, где тебе отвечают, приходили тебе на почту. я например всегда только с почты отвечаю.
Цапки - породжение постсоветской России
Цапки не могли бы существовать, если бы их не прикрывали на самом высоком уровне.
Главарь банды был членом партии Единая Россия и депутатом от Кущёвской, жалобы и заявления по поводу преступлений самих Цапков поступали к нему и быстро оказывались в мусорной корзине.
Начальник местной милиции был его близким другом и действовал заодно с преступниками. Когда дело стал расследовать Бастрыкин этого продажного мента лишь уволили с работы, а не посадили за решётку, как должно было бы быть. Опять прикрыли.
Поганый мент утверждал, что ни о каких таких преступлениях ему ничего не было известно. В Кущёвской насиловали девушек, в основном приезжих,
за ними подонки приезжали в учебное заведение, где девушки учились. Они вынуждали их удовлетворять их похоть, если не желаешь, то тебя изнасилуют завтра 10-15 человек...
Главный Цапок присутствовал на приёмах у путина и , возможно, имел покровителей на самом верху.
НЕ УДИВЛЁН, ЧТО ЦЕПОВЯЗ ЖРЁТ ИКРУ И КРАБОВ, как мы можем победить,
если нас легко купить???
это сам телефон, который будет твоим личным. пока на шмоне не отметут. могут отмести уже через 2 дня, а могут через 2 года. когда как.

ещё есть общаковые телефоны на зоне в отрядах. стоимость 15 минут разговора (только на входящий звонок, звонить должны тебе) - 10 сигарет.
А как так может быть, со шмоном через два дня? Разве тот, кто берёт деньги за телефон, и тот, кто устраивает шмон - это разные люди? Они же как-то координируют между собой эти действия, да и деньги наверняка делят? Или нет?
Всё совсем наоборот :) Деньги берёт один из зеков, из команды смотрящих за отрядом. Он же приносит телефон. Где он его берёт и с кем он делится, тебе никто не сообщает. (хотя понятно, что он это делает через оперов зоны). Шмоны проводят другие фсиновцы, инспекторы. Если они у тебя отметают телефон, то потом просто продают его в другой отряд. И так круговорот.