Старовер

Последний День Революции

На 101 годовщину "Великой Октябрьской Социалистической Революции" писать об этом событии уже нечего. Ибо всё возможное об этом событии уже давно и много раз написано. Ну если только вкратце подвести итог про агонию левых сил в России на сегодняшний день.



Писать об "октябрьской революции" в честь её 101 годовщины уже действительно нечего. Уже давно понятно и об этом написано, что это была не народная революция, а сионистский вооружённый государственный переворот, устроенный на деньги мирового жидомасонства, имеющий своей целью уничтожения самодержавия в России, истребление русского народа и православия, русской культуры и вообще всего русского. Известно, что "лениных" было несколько и что на сегодняшний день обществу даже неизвестно, кто на самом деле лежит в Зиккурате на Красной Площади (верхушке государственной и церковной власти это скорее всего известно). Известно и доказано историками, что до революции Россия жила намного лучше, она процветала и развивалась, кормила весь мир своим хлебом, что все имперские достижения затем были просто украдены большевиками и выданы ими за достижения советской власти, начиная с той самой "лампочки Ильича", которая уже давно светила нашим предкам в царской России. Также давно понятно, что Николай II не отрекался от престола, что соответствующий документ является фальшивкой, а если представить себе, что он всё-таки отрекался, то отрекался он всего лишь от своей должности, а не от идеи монархии в целом и передал соответствующие царские полномочия своему брату, чтобы монархия в России и далее была политической системой. Всё это и многое другое, прямо противоположное тому, чему нас учили в советской школе, на сегодняшний день нам хорошо известно.




На день 101 года этой самой "революции" лишь хочется констатировать агонию левых сил в России. Да и этих самых левых сил в России сегодня почти и не осталось. Ибо КПРФ на сегодняшний день является левым придатком власти, кроме этого, она погрязла в коррупции и продаже идеологии внутри себя, когда вчерашние единороссы, оказавшиеся за бортом политической власти, в один день вдруг становятся махровыми коммунистами и от КПРФ, под брендом КПРФ, по избирательному списку КПРФ идут на муниципальные выборы в регионах, где по этому самому избирательному списку занимают почётные вторые места и проходят в законодательные собрания муниципальных районов и в региональные парламенты, где опять занимают свои насиженные места рядом с единороссами, только на этот раз официально представляя КПРФ. И понятно, что всё это происходит за хорошее бабло, которые эти персонажи закачивают в региональные обкомы КПРФ, которые за это и включают их в свои избирательные списки. Также хочется сказать, что на сегодняшний 101 год революции КПРФ полностью растеряла свой уличный протест и уже неспособна вывести на улицы городов не только миллионы, но даже и тысячи обманутых и обворованных граждан России. КПРФ даже сдала выборы в Приморье, на днях отказавшись от повторного выдвижения своего кандидата на эти выборы, тем самым заранее признав победу на этих выборах ныне исполняющего обязанности прокремлёвского губернатора. Что касается остальных левых сил в стране, то про "Коммунистов России" говорить просто смешно, про "Справедливую России" говорить не только смешно, но и брезгливо, про карикатурные левые партии говорить вообще не имеет смысла.



Остался только один "Левый Фронт" Сергея Удальцова, но если сам Серёга пацан по жизни правильный и нормальный, то надо понимать, что на его официальной личной политической карьере и официальной политической деятельности его движения властью поставлен жирный крест, а придти к власти Удальцов со своей командой в нынешних реалиях способен только путём народного вооружённого восстания, которое на сегодняшний день при его попытке будет пресечено властью жестоко и кроваво. Таким образом, подведя итоги 101 года революции и данного поста, нужно резюмировать, что за отсутствием на сегодняшний день в России реального и стабильно рабочего левого движения, представлять и защищать права обычного трудового народа сегодня в России некому. С одной стороны, это очень печально, а с другой стороны, если наш народ в один прекрасный день, измученный властью до крайности и загнанный в угол, сам с оружием в руках решит начать защищать свои права и отстаивать социальную справедливость - тогда это будет такая революция, по сравнению с которой все прежние жидомасонские путчи в России покажутся ну просто детским садом. Насилие, кровь и хаос будут поистине вселенского масштаба. Но возможно, что только так Россия и сможет восстановить свою независимость и вернуть народу социальную справедливость. А по этому, на сегодняшний день это наверное Последний День Революции. Во всех смыслах. Ибо настоящей современной и сильной левой силы сегодня в России нет.