Старовер

Ты и Вселенная

Этот пост посвящается бесноватым идиотам, которые в моём посте "Странное служебное изнасилование" ( https://opervzakone.livejournal.com/413537.html ) желали мне и моим детям всяких несчастий. Также данная информация может пригодиться тем, кто её не знает.



Вселенная безпристрастна. И безкомпромиссна. Она строго работает по законам мироздания, заложенными Богом. Русские учёные квантовой механики доказали, что вся Вселенная, все материальные и не материальные тела пронизаны мельчайшими частицами, намного меньше атома. И вот именно по этим частицам и управляется абсолютно всё во Вселенной. Информация по ним доносится мгновенно из любой точки Вселенной в любую точку Вселенной. Совокупность всех этих частиц квантовые механики назвали духовным миром, который по христианскому учению и управляет нашим материальным миром. Небо решит - Земля исполнит. И это даже по научному так, ибо данные учёные доказали тот факт, что именно эти частицы и управляют атомами, а уже они в свою очередь всем остальным. Именно по этим частицам и работают Бог, ангелы и святые. Проклятие исполняется только тогда, когда вы прокляли человека заслуженно, заслуженно не по мирским законам, а по духовным законам (как например Исус проклял смоковницу, не приносящую плодов). Но если вы прокляли человека не заслуженно, а тем более если вы пожелали несчастий его близким, его детям, то Вселенная мгновенно посылает вам ответку, очень страшную ответку, которая может настигнуть вас в любую секунду вашей жизни, как через несколько секунд, так и через несколько лет, как это допустит Промысел Божий. Это я всем тем, кто тут недавно пожелал мне и моим детям несчастий. Вы круглые идиоты. Ждите теперь ответки, дураки, и будет плакать кровавыми слезами, но увы, ничего изменить уже не сможете. Один у вас теперь только шанс - искреннее раскаяние на исповеди. Но так вы же в Бога не веруете и Богу не верите. Ну тогда ждите. Заслужили.

Изложенная теория опровергает теорию относительности Эйнштейна.
Впрочем, эту саму теорию относительности опровергал ещё Никола Тесла, великий ученый, выдвинувший теорию эфира.
И, собственно в противовес Тесле мировые еврейские банкиры байстрюка Эйнштейна и выдвинули.
я сам лично читал статью-интервью одного из этих наших русских учёных квантового механика, очень интересно, они много экспериментов проводили, (постараюсь где-нибудь найти, ибо это было до тюрьмы, на другом компе), и вот это открытие - духовного мира в виде мельчайших частиц, пронизывающих всю вселенную и управляющих атомами, по которым мгновенно доставляется информация и принимается решение (небо решит - земля исполнит) они считают своим главным открытием, а все остальные опыты они уже ставили, опираясь на эту новую информацию.