Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Ты и Вселенная

Этот пост посвящается бесноватым идиотам, которые в моём посте "Странное служебное изнасилование" ( https://opervzakone.livejournal.com/413537.html ) желали мне и моим детям всяких несчастий. Также данная информация может пригодиться тем, кто её не знает.



Вселенная безпристрастна. И безкомпромиссна. Она строго работает по законам мироздания, заложенными Богом. Русские учёные квантовой механики доказали, что вся Вселенная, все материальные и не материальные тела пронизаны мельчайшими частицами, намного меньше атома. И вот именно по этим частицам и управляется абсолютно всё во Вселенной. Информация по ним доносится мгновенно из любой точки Вселенной в любую точку Вселенной. Совокупность всех этих частиц квантовые механики назвали духовным миром, который по христианскому учению и управляет нашим материальным миром. Небо решит - Земля исполнит. И это даже по научному так, ибо данные учёные доказали тот факт, что именно эти частицы и управляют атомами, а уже они в свою очередь всем остальным. Именно по этим частицам и работают Бог, ангелы и святые. Проклятие исполняется только тогда, когда вы прокляли человека заслуженно, заслуженно не по мирским законам, а по духовным законам (как например Исус проклял смоковницу, не приносящую плодов). Но если вы прокляли человека не заслуженно, а тем более если вы пожелали несчастий его близким, его детям, то Вселенная мгновенно посылает вам ответку, очень страшную ответку, которая может настигнуть вас в любую секунду вашей жизни, как через несколько секунд, так и через несколько лет, как это допустит Промысел Божий. Это я всем тем, кто тут недавно пожелал мне и моим детям несчастий. Вы круглые идиоты. Ждите теперь ответки, дураки, и будет плакать кровавыми слезами, но увы, ничего изменить уже не сможете. Один у вас теперь только шанс - искреннее раскаяние на исповеди. Но так вы же в Бога не веруете и Богу не верите. Ну тогда ждите. Заслужили.

Tags: вера, живой журнал, космос, личное, мистицизм, православие
Subscribe

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments