Старовер

Странное служебное изнасилование

Я не верю в версию СМИ (именно в версию СМИ, а не следствия) об изнасиловании уфимской дознавательницы её начальником и его коллегами. Ниже я поясню, почему так.



По версии СМИ (и частично по версии следствия) данное изнасилование произошло в ночь на 31 октября. Три высокопоставленных силовика: начальник Уфимского районного отдела полиции Эдуард М., начальник миграционной службы Уфы Павел Я. и начальник Кармаскалинского отдела полиции Салават Г. устроили вечеринку прямо в рабочем кабинете начальника миграционной службы, куда и вызвали по приказу свою молоденькую коллегу – 23-летнюю девушку-дознавателя. После чего разгорячённые алкоголем, офицеры полиции жестоко изнасиловали девушку. Утром девушка вырвалась от них и побежала с заявлением в СКР. Ну и всем известно, что девица является дочерью полковника - заместителя Управления Росгвардии по РБ.


Теперь поделюсь своими мыслями, почему я не верю именно в такую версию. Во-первых, по показанию самой потерпевшей, её в кабинет якобы пригласил (и даже не пригласил, а якобы приказал прийти) начальник, и она даже не могла предположить, что её там ожидает. Однако, слухи из полиции Уфы доносят, что на эту импровизированную вечеринку к офицерам девица явилась вовсе не одна, а в сопровождении такой же гламурной подруги, и явилась вовсе не по приказу, а исключительно по приглашению. Но её подруга долго задерживаться не стала (оказалась умнее), и вскоре покинула здание управления миграционной службы. А вот наша девица осталась, видимо, совершенно не ожидая, что добродушный прием обернется такими неприятными последствиями (тем более когда папа высокий чин).



Во-вторых, уже в свободном доступе имеются данные, что эта наша девица уже отметилась в похожем скандале. А именно - девицу во время учёбы в институте МВД два года назад вместе с одним из учащихся поймали во время дружеского совокупления прямо в лекционном зале университета. Все действия молодых людей попали под камеру, установленную в помещении. Когда из-за этого данный факт получил огласку, будущая дознаватель решила написать заявление в полицию по факту изнасилования. Однако её половой партнёр прочуял палево и вовремя слинял – написал рапорт об отставке и скрылся в неизвестном направлении. После этого данное дело просто замяли, чтобы сей факт не дошёл до папы-полковника.



В-третьих (это не главное, но всё же, пишу как сам мужик) - по одним только фотографиям этой дознавательницы лично у меня складывается о ней не очень положительная социальная характеристика. Такими фотографиями конечно же забиты миллионы женских аккаунтов в соцсетях, но в нашем случае нужно понимать что эта девица всё-таки дознаватель, офицер полиции. А поэтому чисто по моральному кодексу сотрудника МВД негоже выкладывать в своих аккаунтах такие фотографии. Но несмотря на это она их выкладывала скорее всего потому, что не могла иначе, ибо на первом месте она видела себя такой вот раскованной дамой, а уже потом где-то там глубоко внутри в ней прятался дознаватель. Это я пишу к тому, что во-первых, такого же мнения о ней, как и я, возможно были её насильники, поэтому её и пригласили, а не кого-то другого (а может быть они знали о её раскованности и намного больше) а во-вторых, во время совместного распития спиртного наша дама вполне могла провоцировать пьяных мужиков своим раскованным и пьяным поведением именно на секс. Вот и не устояли мужики, спровоцировались.



В-четвёртых, все прекрасно знали, чья она дочь. Эти полицейские начальники, они же не идиоты, чтобы вот просто так, наброситься на неё и изнасиловать. И опять же, как она вообще оказалась в их кругу? Вряд ли бы руководство стало употреблять алкоголь перед личным составом. Так что скорее всего, её действительно вежливо пригласили и они действительно пили вместе. А вот уже потом, когда ей предложили потрахаться, эта девушка просто не смогла сказать «нет». Сама дала, а потом возможно либо денег запросила за молчание, либо просто протрезвела и поняла весь свой стыд и позор. Возможно, что сначала был вполне благородный секс, а когда она потом запросила денег и стала угрожать своим папой, то у полицаев просто по пьяни снесло крышу. И ещё вот в чём казус: пьянка происходила в здании миграционной службы (бывшая ФМС), а в штате этой службы нет органов дознания, отдел дознания располагается либо в здании УВД, либо при УВД, но никак не в миграционной службе. Таким образом получается, что девица "по приказу" начальника пошла или поехала в то здание, где у этого самого её начальника даже нет своего кабинета. Она заранее знала или догадывалась, куда и зачем её позвали.



Следствие пока умалчивает - была ли сама девушка в состоянии опьянения или в состоянии после него? Если она сама употребляла спиртное вместе с начальством - то значит, что они все бухали вместе, а затем эта девица скорее всего своим языком и своим общим поведением их спровоцировала. Или опять же, сама дала. Но даже если и не сама дала, а спровоцировала, то это конечно же не говорит о том, что этим трём дебилам тут же надо было бы её насиловать. Послали бы её на хер, а на следующий день либо уволили бы либо подставили и посадили. За язык и провокацию. Но видно водочка проклятая - решили хором наказать через изнасилование. Они сами виноваты, однако у девицы этой рыло то в пуху, да не в пуху, а в пушище.


Если этих мудаков на зоне отпетушат, то это тоже не потому, что ЗЭКи такие уж плохие, а чисто из за недостатка в камере женщин или лиц, приравненных к ним сексуально...
Три дедули с простатитом жестко оттрахали молодую кобылку - это даже для анекдота неправдоподобно.
А так ведь все хорошо начиналось - три старых друга решили сбежать от семей и посидеть с песнями под гитару...
она просто шурыгина в погонах. Вот мне одно интересно если бы эти менты трахнули бы не дочку генерала а обычную девушку то как развернулась эта история?
Сержант полиции Любовь Герасимова, почти 12 лет проработавшая в патрульно-постовой службе Челябинска, многодетная мать, отреагировала на сообщения об изнасиловании молодой девушки-дознавателя в Уфе; по ее словам, без интима в полиции «никуда».Герасимова сама стала жертвой сексуальных домогательств на работе со стороны начальства. «Таких, как я – за которыми никто не стоит, и поэтому их можно насиловать, принуждать к сексу, унижать, – в органах тысячи и тысячи. Девочке из Уфы повезло, у нее папа оказался генералом Росгвардии»