Старовер

Обрезание не состоялось

В американском Питтсбурге неизвестный мужчина расстрелял посетителей синагоги. Стрелок открыл огонь по посетителям субботней службы, не менее восьми человек погибли.




Жертв может быть и больше. Стрелок оказался белым мужчиной. Во время расстрела он выкрикивал антисемитские лозунги, что "все евреи должны умереть". Также он открыл огонь и по полицейским, прибывшим на место ЧП. Двое из них получили огнестрельные ранения, информация об их состоянии отсутствует. К синагоге были стянуты силы полиции и машины экстренных служб, она была окружена спецназовцами в касках и бронежилетах, вооруженными автоматическими винтовками. После перестрелки с полицией мужчина, открывший огонь, сдался. Он также получил ранение. В настоящее время полиция проводит осмотр места происшествия и эвакуирует раненых. Синагога, в которой произошла стрельба, называется "Древо жизни". Эта консервативная конгрегация была основана около 150 лет назад. В эту субботу (еврейский шаббат) в синагоге проходила традиционная молельная служба и обряд обрезания.



Ну не всё же православных людей взрывать и расстреливать. Теперь настал черёд и иудеев. Вот только мне непонятны мотивы этого стрелка-антисемита. Ну вот убил он с десяток евреев и что? Мир изменился? Нет. Получит он теперь пожизненно или высшую меру. А эти биороботы, они как совершали свои чёрные дела, так и будут дальше их совершать. Что, эти иудеи в храме были виноваты во всемирном заговоре против человечества? Нет. Это просто генетически запрограммированные наследники богоубийц. Не туда пришёл стрелок и не там стал вершить справедливость. Никаких проблем еврейского вопроса он не решил.