Старовер

Листьева убили сионисты

Рекомендую посмотреть это видео тем русским людям, кто его пока ещё не видел.



Владислава Листьева убили сионисты. Как и всех остальных, кто вместе с ним в его авторской программе хотел рассказать россиянам всю правду о сионизме в тогдашней России. Сегодня таких обличителей сионизма, иудаизма и хасидизма среди нас намного больше и до каждого из нас им не дотянуться. Но только это не останавливает их и дальше пить кровь из России и русского народа, в том числе и при помощи официальной власти, отдельные представители которой даже имеют ту или иную степень посвящения в хасидизме. И даже Церковь поражена этим. Сионистский спрут сдавил и опутал нашу страну.

:)
Дружище. Талантливых и независимых всегда кто-то стремится прибрать( в кавычках) к рукам... Цинично, но это в любое время по-разному. А если деньги... То тут "семеро с ложкой".
Статьи-исследования без фактов - это лишь версии. Как доказать и кто это сделает?
Re: :)
Мне лично не нужно. Как и куда имеющиеся материалы донести в соответствии с нормами? Я может ч что не понимаю. Но надо президенту направлять, если все другие варианты исчерпаны. Смешно? Мне- нет
а зачем было его убивать из-за того, чем он владел? в то время в России были люди гораздо более владевшие, чем он, но их не убили. и не национальная составляющая, а религиозно-идеологическая. да и как объяснить скорый факт смерти всех тех, кто обличал сионистов и рвался в эфир к Листьеву в этом ролике?
В девяностые много кого убивали только потому, что тот делал резкие движения (или не делал нужных), хотя можно было и без этого вполне обойтись. Демонстрация силы, чтобы другие боялись.

А про скорый факт смерти - не знаю, не могу сказать. Всякие бывают причины. Почему, например, с теми, кто снимался в фильмах "Дневной дозор" и "Ночной дозор", начали происходить несчастья: болезни, несчастные случаи, ранние смерти? Жанна Фриске там снималась.
единственный спрут, который контролирует нашу страну, это хозяева денег.
обзывать их можно как угодно, хоть сионистами, хоть масонами :)