Старовер

Что будет после революции?

Леонид Ивашов: революция в России неизбежна, но что будет после революции?



Самым оптимальным вариантом после революции будет верховная власть группы российских военных-патриотов, которая не допустит гражданской войны и развала России, которая не выпустит из страны её прежних коррумпированных руководителей и олигархов с награбленным, которая сплотит вокруг себя лучшие российские умы и интеллектуалов, малый и средний бизнес, русские патриотические общественные объединения и которая поведёт страну к социализму, без которого у России нет будущего.

Ну, насчет социализма...
Тут спорно. И что под этим понимать?

Но с основной идеей твоего текста согласен.

Видео не смотрел.
значит будет самодержавный социализм, когда политикой и правительством будет управлять царь-самодержец, а сам социальный строй в стране при этом будет социалистический, основанный на социальном равенстве и социальной справедливости
Азъ Ивашова даже смотреть не хочу.
Ибо некие вещи он неправильно вещал.
Но от них не отказался.

Он в своё время весьма неприглядно себя повёл в истории с СРН (Союзом Русского Народа).
Посмотри в поисковике.

Edited at 2018-10-26 17:01 (UTC)
Он предпринял попытку подмять СРН под администрацию резидента (с р указал умышленно).

И Азъ иных людей поддержал. в результате случилось в СРН разделение, что поддержал.
Но это не моя заслуга, там Азъ саму малую лепту внёс.


Edited at 2018-10-26 17:15 (UTC)
Что будет после революции?
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи «Что будет после революции?» в контексте: [...] венные объединения и которая поведёт страну к социализму, без которого у России нет будущего. @ [...]
Сталинский режим будет в результате такой революции. Военный коммунизм, идешь и работаешь за тарелку супа (за пайку). Но вот мне почему-то кажется, что война будет раньше, чем революция.

И весь этот плач по социализму. Какой социализм хотят построить? Брежневский с цеховиками, приписками, всеобщим пофигизмом и национальными республиками, сидящими на шее? Китайский, где есть свои миллионеры из элитного клуба КПК? Шведский мы не построим, для этого нужно много лет капитализма "с человеческим лицом", маленькое по численности население, абсолютно прозрачное для всех государство, когда не бросишь бумажку без штрафа, платишь большие налоги, но и чиновники не могут тратить безудержно на свои хотелки, на работу на велосипедах ездят?
У Европы были зачатки такого социализма, и то только в нескольких государствах, но теперь, с приездом мигрантов, все это скоро закончится.

Все эти разговоры про социализм и, тем более, про доброго царя, нелепы и смешны.

Edited at 2018-10-27 06:05 (UTC)
у нас не царская власть. ибо почти царские полномочия - это не означает царской власти. у нас сейчас власть антихриста - у этого товарища тоже полномочия княжеские. власть заключается не в полномочиях, а в религиозно-идеологической и национально-социальной составляющей этой власти.
ну во-первых, там уже хрен разберёшь. во-вторых, самое главное это не их национальность, а их вероисповедание - православие. а в-третьих, царь может быть хоть негром, но православным и соборным националистом, положив всю свою жизнь на служение русскому народу.
1. а как бы поступил любой руководитель любого государства в случае попытки государственного переворота, да ещё и организованного жидами?
2. про 1 мировую у меня слишком мало информации, поэтому не готов дискутировать.
3. отречения не было. это уже доказано.