Старовер

Опять бензином по народу

Россиян предупредили о новом скачке цен на бензин. До конца 2018 года цены на бензин в России вырастут еще на 2−3 рубля за литр. А затем бензин опять подорожает уже в следующем году, это неизбежно из-за повышения НДС и акцизов. А после этого подорожает всё.



Я так понимаю, нас толкают на попытку свержения власти народным вооружённым восстанием, которое в свою очередь, будет жестоко и кроваво потушено действующей властью. Если же она не сможет этого сделать, то тогда страна погрузится в хаос. Во всяком случае, именно по такому сценарию настойчиво двигаются прозападные либеральные и масонские элиты в нашей стране, действуя по указанию своих западных кураторов, для которых с каждым днём всё более не выгоден путинский режим и который они всё настойчивее пытаются снести, пробуя различные экономические и политические антинародные варианты, которые в итоге должны привести к силовому смещению действующей путинской команды.




Ибо все эти антинародные программы, стремительно начавшиеся реализовываться после президентских выборов (повышение пенсионного возраста, рост цен на бензин и ЖКХ, повышение налогов и пошлин и т.д.) изначально прорабатываются на Западе и затем реализуются в России при помощи своих ставленников в правительстве. И если Путин ничего не может с этим поделать, то это значит, что его очень крепко ухватили за одно место. Исправить ситуацию могла бы отставка правительства и полное его обновление со сменой всех экономических курсов, но вместо этого Путин наоборот, усилил действующее антинародное правительство после своей победы на выборах, а уже оно в свою очередь, начало с удвоенной скоростью гнобить россиян. И если у Путина не хватает воли обратиться к народу с призывом о помощи и рассказать ему правду, чтобы народ широко поддержал его действия по полной зачистке прозападного экономического и социального блока в правительстве с арестами и посадками, то значит, дела у нашего президента очень плохи. Таким образом, после начала народного восстания и смещения действующей власти всё это закончится тремя возможными последствиями: 1. Полным поражением народного восстания и ещё большим усилением антинародных либералов во власти, 2. Приходом к власти какого-нибудь Навального, дальнейшие последствия чего могут быть просто катастрофическими и хаотическими, 3. Прихода к власти военной хунты, состоящей из коалиции силовиков основных силовых ведомств страны, после чего агрессия Запада будет подавлена, а экономическая и политическая ситуация будет заморожена на 5 - 7 лет, а вот дальше уже заглянуть сейчас невозможно. Любой из этих вариантов для нас не выгоден, ибо хотелось бы просто нормально, достойно и безопасно жить, рожать и воспитывать детей, нянчить внуков, не бояться говорить и писать правду, быть уверенным в завтрашнем дне. Но этого нам в любом случае эти суки не дадут. Ну а пока ждём очередного скачка цен на бензин и последующего за этим подорожанием всего и вся. Царя бы нам русского, стоявшего в Истине, но что-то пока всё никак.

P.S. продолжение поста, как раз про третий вариант: https://opervzakone.livejournal.com/412206.html


Я вот вообще не знаю, как дальше жить.
Ибо зарплаты за последние пять лет не только не выросли, но даже и кое-где снизились, а вот цены на много выросли, и выросли очень ощутимо.
Нет, понятное дело, что жить-то как-то буду, но ни о каких планах и уверенности в завтрашнем дне и речи идти не может.
вот и я о том же. у меня и моей семьи нет ни копейки сбережений. живём от зарплаты до зарплаты, даже не живём, а выживаем, ибо зарплаты маленькие. а нас всё убеждают: "лишь бы не было войны". оно конечно правильно, лучше так жить, чем воевать, но и так жить это просто уже жопа.
Ну да, абсолютно согласен. Нет, если считать владение 20-летним мотоциклом и 30-летней машиной успехом, то наверное можно сказать, что у меня жизнь удалась ))
А так - от зарплаты до зарплаты, а все накопления сводятся к заначке на очень чёрный день, чтобы перекантоваться, пока новую работу не найдёшь.
На Господа надеяться и молиться, а также самому не унывать и шевелиться.
Господь пошлёт помощь.

А по вопросу уверенности в завтрашнем дне мне один схимонах излагал, что живи одним днем.

Нет, это ни в коем случае не отрицает вопросов долгосрочного планирования.

Речь была о том, что не загадывай и что может всё измениться в течение суток и даже часа, и даже минут, что мы, собственно и наблюдаем в нашей жизни.
Ибо все мы смертны и иногда смертны внезапно.
Это как первые христиане выходили из дома утром, не ведая, вернутся ли они вечером домой.

И это самое долгосрочное планирование надо сочетать с изложенным правилом.

Edited at 2018-10-26 16:47 (UTC)
Парадоксально, но после служения в церкви, я перестал верить ждать чего-то от Господа.
Всё-таки вера - это более тонкое понятие. И всё-таки в глубоком смысле, я не утратил веры, но в более мирском - я перестал надеяться на чью-то помощь извне, возможно и живу в какой-то степени сегодняшним днём, но осознавая, какие последствия сегодняшнего дня будут в дне завтрашнем.

Да почему же Путин такой все бедный и несчастный?
По его поступкам и делам за годы правления многие регионы россии деградировали и скатились ниже плинтуса.
Нищета и бедность в самой богатой стране просто запредельная.
Социальное неравенство ужасное.
Замалчивание и отмахивание от социально-экономических проблем в стране и полное игнорирование настроений и запроса на перемены в народе уже запустили процессы в массах.
Они живут на другой планете и не понимают и не видят что происходит внутри.
Восстания никакого не будет. Для этого у современного лектората кишка тонка и нет реального лидера и денег что бы это сделать.
Путина будут свергать свои же, когда у них закончится кормовая база и они начнут уже пожирать сами себя.
Так вот что бы этого не допустить будет 2 развития события.
1. Путин уйдет не доработав до конца срока как Ельцин остввив приемника, который будет согласован со всеми.
2. Путину дадут доработать до конца но на выборы он уже не пойдет.
Ситуацию в стране будут держать и мониторить всеми возможными способами, продолжая запугивать, взрывать, сжигать, сажать и т.д. Для выпуска пара создадут новую партию как альтернатиру Едросии в которую сольют ЛДПР, КПРФ и Справедливоросов а их распустят
   

ну шо ты как маленький :)
путина держат за яйца его собственные друзья(олигархи).
можно предположить что это с подачи путина западные партнёры вводят санкции против друзей путина чтобы как то ограничить их аппетиты, но если вспомнить что дочери самого путина живут припеваючи в европах, этот вариант отпадает :)
в управлении нашей страной нет ни одного патриота, включая путина.
и единственное на что можно надеяться - на то, что они видели что стало с каддафи и хоть немного боятся такого исхода.
единственное, что может исправить ситуацию, и развернуть корабль "россия" в правильном направлении - это ракеты "калибр" в количестве не менее 150-ти штук.
но у шойгу у самого рыло в пуху, а значит ничего никогда не изменится, кроме варианта если они сами между собой перегрызутся.