Старовер

Наёмники Пригожина убили блогера "skobars"

Оказывается, что моего друга, блогера skobars, ещё 29 июня 2016 года убили наёмники бизнесмена Евгения Пригожина. А мы то всё это время думаем, куда Сергей пропал и вот уже целых два года безответно поздравляем его с Днём Рождения. Об этом беспредельном убийстве написано в "Новой Газете" от 22 октября 2018 в статье "Повар любит поострее".




Далее фрагмент данной статьи об убийстве Сергея:

Одна из акций, по словам Амельченко, произошла летом 2016 года в Пскове. Из рассказа Амельченко следует, что «куратор» якобы поставил задачу проучить некоего блогера. Амельченко описал дом, в котором блогер проживал на улице Фомина, рассказал, что он сам не наносил укол (блогера убили инъекцией), «смотрел из-за угла», а Симонов был за рулем автомобиля, который эвакуировал группу после нападения. Само нападение произошло утром, когда блогер шел на работу, на улице, параллельной улице Фомина. Имени блогера Амельченко не вспомнил, но указал, что на участке был гараж, на котором краской было написано объявление о резке стекла и номер телефона, а во дворе стоял старенький «Запорожец» и рама от УАЗа. Блогер, которому было около 40–45 лет, после инъекции упал, и скорая помощь не смогла спасти ему жизнь. Через несколько дней Амельченко звонил по телефону из объявления о резке стекла, чтобы «уточнить результат» (как он сказал), ответил сын блогера: «Папа умер».



Этого «куратору» оказалось недостаточно, и Амельченко пришлось звонить второй раз, уточнять у родственников по телефону место захоронения, а затем ехать на кладбище и фотографировать могилу. По данному Амельченко описанию мы нашли дом на улице Фомина с надписью на гараже «Стекло» и номером телефона. В Сети обнаружили сведения об оппозиционно настроенном псковском блогере Сергее Тихонове (skobars), проживавшем в этом доме. Тихонов умер «от сердечного приступа» на улице недалеко от своего дома 29 июня 2016 года. В разговоре с родственниками Тихонова установили, что во дворе дома действительно стояли останки «Запорожца» и УАЗа.

Покой, Господи, душу усопшего раба Твоего Сергия. И елика в житии сем яко человец согрешиша, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости его и помилуй. Вечныя муки избави. И Небесному царствию его причастники учини. Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй. Господи, прости его и упокой.

Полная версия статьи о пригоженском беспределе находится тут: https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/10/22/78289-povar-lyubit-poostree