Старовер

Кто заказчик теракта в Керчи?

Только что приехал домой и добравшись до ТВ и рунета, узнал про трагедию в Керчи.



По поверхностным общим новостям из СМИ, лично моё мнение - это теракт. Выродок этот наверняка был классически завербован кем-то вроде ИГИЛ через интернет. После качественной промывки мозгов террористами-наставниками получил взрывное устройство и план действий. Покончил с собой, ибо был не исламист, для которого по религиозным мотивам после совершения теракта нужно было умереть в бою с неверными силовиками и попасть в рай, а поэтому после совершения теракта, не имея стойкой исламской установки на почётную смерть, убил себя сам и отправился к бесам в ад. В тоже время совсем не исключена версия про причастность к данному теракту СБУ. Ибо этот выродок мог быть завербован и ими, однако хохлятские спецы слабоваты на идеологическую обработку такого уровня. К данной версии можно лишь за уши притянуть тот факт, что теракт произошёл в Крыму, смирится с потерей которого у Хохляндии никак не получается. Не исключен и хабадский след, причём сразу по двум вышесказанным версиям, однако тут нужна дополнительная специфическая информация. Это было моё личное поверхностное мнение. Если в процессе дальнейшего изучения дополнительной информации по данному факту в мою усталую голову придёт ещё какое-либо личное мнение по данному теракту - позже отпишу. Вечная память всем невинно убиенном в этом теракте. Покой, Господи, душа усопших раб Твоих, терактом в Керчи невинно убиенных, И елика в житии сем яко человецы согрешиша, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости их и помилуй, Вечныя муки избави, Небесному царствию причастники учини. Упокой их души, Господи.

вот версия
цитата

***Ну чо...клипать чо думает кот по этаму поводу биссмыслинна , ибо кот сие клипал хвост када , но кто ката слушаит. Хотя действия препарата вмести с зомбирыванием на определенное действие ясно и понятно описывал Кекелидзе и про сие я тоджыть клипал. Как только он сказал в одной из их передачЪ на сию тему что препарат разработал Мышраиль и их разведка им пользуется , на этом его публичная деитильнасть в теликах закончилася напрочЪ и пиридачки те тоджыть закончилися, всё размылося и замялося . Он ясно сказал что человек принимает некую жидкость,это может быть и кофе и пепсикола , в коию накапали сей препарат. Он дальше на какое то время теряет память, в это время его зомбируют на определенное действие - теракт, убийство итд и он САМ ничего не помнит до тех пор пока не получит код, кодом может служить что угодно . Получая код , он идёт, исполняет преступление и если его тута же схватют, он внятно не сможет объяснить зачем он это сделал, или будет нести несусветную хуиту Если же его долгое время не обнаружат - он сам забывает что он сие совершыл и совершенно биссмыслинно его потом спрашывать, ибо даже детектор покажет что он не врет ибо ничего не делал . Второй вариант применению данного препарата - прием препарата, совершение действия - полная потеря памяти без возможности восстановления В некоторых случаях Кекелидзе сумел восстановить память но на это ушли годы , у кого то месяцы , память восстановилась не полностью , ибо человек помнил ровно таки до того момента, как ему предложили выпить таки ту самую чашечку кофе или пепси и лица того кто предложыл так никто и не вспомнил.***
Если ещё последуют такие же акции,то про питие из Мышраиля очень можно вспомнить.Не ответочка ли за С 300? Уж не первый раз они на простом народе отыгрываются.Где там последний раз рвали?Во Внуково?Чем мы тогда им не угодили?
А я, Лёха, думаю, что паренька просто грохнули. Потому что нестыковки море. Да и способ самоубийства странный: воткнуть себе нож в бок два раза, вытянуть перед собой ружьё и выстрелить себе в левый глаз. При этом даже башка почти не пострадала.