Старовер

Доктор Шпиль

Лондон заявляет, что узнал настоящее имя второго отравителя Скрипалей. "Официальным" Александром Петровым оказался сотрудник ГРУ Александр Мишкин.



Как и полковник ГРУ Анатолий Чепига (по легенде Руслан Боширов), Александр Мишкин получил из рук Владимира Путина почётное звание "Герой России" за спасение и эвакуацию в Россию бывшего президента Украины Виктора Януковича, а также за участие в спецоперации по присоединению Крыма к России. Кроме того, в качестве материальной помощи к званиям "Герой России" Мишкин и Чепига получили от государства каждый по элитной квартире в Москве стоимостью 350 000 и 500 000 евро соответственно. Мишкин является штатным военным врачом в ГРУ. В родном селе Мишкина в Архангельской области жители подтвердили английским журналистам, что они узнали Мишкина на опубликованных Лондоном фотографиях и по видеоинтервью на RT, где этот военный врач был представлен как Александр Петров.




Это что же такое получается. Профессиональная (?) команда сотрудников ГРУ даже имея в своём составе военного врача так и не смогла качественно отравить предателя Скрипаля. Врач и тот отравить не смог. Совсем докатились. И не только не смогли уничтожить предателя, но и засветились настолько мощно, что теперь во-первых, их настоящие данные известны всему миру, а во-вторых, уже ни у кого нет никаких сомнений в том, что Скрипалей действительно отравили российские спецслужбы. Говорят, что Мария Захарова на этой почве ушла в запой, из-за нежелания и дальше подыскивать оправдательные слова для этих клонов и для всей этой ситуации (надеюсь, что это шутка), а также шепчутся, что за такой засвет теперь у парочки Мишкин-Чепига отберут и квартиры и звания Героя России, а то и вовсе по тихому сольют в канализацию. ФСБ же сейчас вовсю роет носом землю, чтобы найти должностных лиц, которые сливают в Лондон информацию об официальных данных "Петрова" и "Боширова". Но тут надо понимать, что это конечно же никакие не английские журналисты проводят расследование в отношении "Петрова" и "Боширова", а данное расследование проводят английские спецслужбы, а журналисты с их подачи лишь сливают информацию миру. Боже мой, какие же у нас контрразведчики и какие же у нас герои России. Англичане медленно шаг за шагом вываливают доказательства и всё крепче сжимают нашу контрразведку за яйца. "Не удивлюсь, если в финале выяснится, что у Петрова с Бошировым были письменный приказ об устранении Скрипаля, и они его приколотили к дверям жертвы"(с). "Уже выдвигалась версия, что спецслужбы России, прознав о готовящемся отравлении Скрипаля, послали к нему разведчика и доктора, чтобы оказать первую помощь? Они два раза самоотверженно ездили его спасать, но дома не застали. А не застав, начали спасать проститутку"(с). "Почему они не взяли с собой медведя с балалайкой на дело?"(с).