Старовер

Путин сам выбрал главу Приморья

Цинизму нашего президента Путина просто нет никаких границ. Проиграв в лице Тарасенко выборы в Приморье, Владимир Владимирович назначил туда нового и.о. губернатора. И всем теперь понятно, что этот и.о. победит на следующих губернаторских выборах. И он не сможет не победить, ибо второго такого позорного проигрыша Кремль себе позволить не может.



Президент РФ Владимир Путин назначил главу Сахалинской области Олега Кожемяко на пост исполняющего обязанности главы Приморского края. В разговоре с ним президент отметил его большой и позитивный опыт. Кожемяко заявил о своей готовности занять должность, а также выразил желание участвовать в выборах на пост губернатора Приморья. Путин само собой с этим согласился (ну и комедию разыграли для идиотов). Итак, что мы имеем по данному факту. Путин, с треском проиграв в лице бывшего и.о. губернатора Приморья Тарасенко выборы таким образом, что результаты этих выборов пришлось срочно отменять, чтобы победа на них не досталась коммунисту Андрею Ищенко, цинично замутил следующую рокировку: он уволил Тарасенко, а на его место назначил Кожемяко, чтобы тот участвовал в новых губернаторских выборах. При этом, продолжением этой рокировки может стать препятствие для коммуниста Ищенко участвовать в новых выборах против Кожемяко. Каким официально будет это препятствие для Ищенко - у Путина таких вариантов несколько. Но даже если Ищенко и допустят к выборам, то уже вполне понятно с уверенностью на 99%, что Кожемяко эти выборы выиграет и при любом раскладе станет "избранным" главой Приморья. Ибо повторного позорного провала в Приморье Кремль себе позволить не может. И вот смотришь на всё это и из-за этой гнили испытываешь ещё большее презрение к этой гнилой бандитской циничной Системе. Давно бы уже отменили бы выборы, вместо таких циничных и безпредельных спектаклей. А Зюганов пусть теперь хавает это дерьмо, ибо ему не впервой.

Да, но человек конкретизирует некоторые детали в виде отмены результатов выборов в целом вместо отмены результатов на некоторых участках и признания победы иного кандидата..