Старовер

Про Скрипалей

Я ни разу не писал про отравление Скрипалей, ни разу не высказывался публично по данному факту, но сейчас я хочу внести свою скромную маленькую лепту в эту смешную тему.



Если раньше я думал, что наши спецслужбы никаких Скрипалей в Великобритании не травили и всё это нелепые и бездарные русофобские происки наших "западных партнёров", то после выхода в эфир телеинтервью двух потенциальных отравителей Петрова и Боширова, своим поведением и внешностью одновременно похожих на двух тупых прапорщиков и на двух любящих друг друга педерастов, я прямо наоборот изменил своё мнение по данному факту. Теперь, после этого безумного интервью (какой мудак догадался подсказать Путину, чтобы тот с экрана ТВ посоветовал им "самостоятельно обратиться в СМИ"), а также после последующих после этого интервью задокументированных доказательств причастности Петрова и Боширова к отравлению, я на 99% уверен в том, что наши спецслужбы в лице этой сладкой парочки всё-таки отравили предателя и его дочь. Но всего-лишь два вопроса осталось у меня после этого: 1. Зачем нужно было так сложно и бездарно пытаться уничтожить предателя, если его можно было просто по тихому застрелить якобы "при разбойном нападении", 2. Зачем нужно было при этом не только поручать это дело двум баранам, но и затем отправить этих баранов на ТВ, чтобы они там дали повод собрать в отношении их вины ещё с десяток железобетонных доказательств? Так или иначе, но тут сам собою напрашивается вывод: наши военные спецслужбы, их оперативники и исполнители настолько измельчали и деградировали, что теперь этим "специальным военным профессионалам" только и остаётся пачками сажать русскую молодёжь за их "экстремистские" посты, лайки и репосты, а не заниматься ликвидацией перебежавших за границу врагов государства. Страшно подумать, кто у нас щит нашей Родины защищает.

Все делается в сговоре с нашими партнерами, много шума из ничего, у нас отвлекают народ от серьезных тем и поднимают лжепатриотизм, у них тоже самое.
По существу вопроса без комментариев, ибо не слушал интервью и даже если бы слушал, то не ведаю всей картины.
Но сама картинка в посте зачетная.)