Старовер

10 лет пятидневной войне

Этот пост на тему десятилетия пятидневной войны России с Грузией на самом деле является комментарием моего друга alexandr_palkin, оставленный им в моём посте "10/08.08.08". (https://opervzakone.livejournal.com/402800.html). Комментарий моего друга оказался настолько хорош, интересен и объективен, что я решил сделать из него полноценный пост.




А зачем нам те, кто нас ПРЕДАЛ? Предал в самый тяжёлый момент нашей истории?

Весной 1992 года я ехал в электричке с русским мужиком, которого сосед - простой грузин выгнал из собственного дома, правда дал денег, на которые в РФ можно было купить булку хлеба. Мужик электричками добирался к сыну-лётчику на Дальний Восток. Тогда они, простые грузины, изгнали 120 тысяч своих соседей, с которыми жили всю жизнь: осетин, русских, армян, азербайджанцев. евреев. греков и т.д. Требование ОБСЕ по компенсации этим изгнанникам так и не выполнено по сей день. С изгнанием абхазов из Абхазии и осетин из Южной Осетии случился облом. Государственная грузинская политика по выдавливанию абхазов и осетин из Грузии началась в 1965 году. Абхазы, согласно мифу - это при шлые адыги, а осетины - вообще чёрти кто и звать их никак. И сейчас при слове "абхаз" или "осетин" любой грузин просто озвереет. А русские - это же, конечно, "оккупанты", которые ликвидировали прекрасное грузинское царство, занимавшееся, в основном, продажей грузинских юношей и девушек в гаремы ближнего Востока. Из-за чего половина грузин перешла в магометанство и стала турками. А чеченцы, на которых грузины так же устраивали налёты для захвата рабов, 250 лет назад перешли из христианства в Ислам.



8.8.8.грузины собирались выдавить осетин и, потом, абхазов в РФ, тем впрыснуть в нас люто ненавидящих Россию беженцев. Это должно было поджечь Россию. И осенью РФ должна была превратиться в пылающее кровавое море: операция Чистое поле должна была перерасти в "Русскую пустыню". И ВСЕ грузины, в общем, без конкретики, это знали. Гейтс, вступая в должность министра обороны заявил в сенате США это ещё в декабре 2007 года. Около 50 тыс спецназов уже въехало тогда в Россию, а французский иностранный легион готовился десантироваться на охрану газопроводов, идущих в ЕС. Американцы должны были оккупировать газовые и нефтяные месторождения. Но войска. открыв пакеты-приказы пошли вперёд, а Медведев их не остановил. По той же схеме должно было произойти в 2014, когда Стрелков вывел бы дончан в Ростовскую область. Да хохлы дорогу перерезали. Кстати, на случай оккупации Грузии Россией англичане и израильтяне готовили из грузин со славяноподобными лицами диверсантов. К сожалению СУП у меня выкосил практически ВСЕ статьи на эти темы и прочие темы в архиве 2008 и 2009 годов под ноль. Будто я год воообще ничего не писал. Так что нам не нужен этот гадючник злобных и подлых предателей Родины, изменников и диверсантов. Как я им писал, когда они нас изгнали с баз в Грузии: Прощай Грузия - страна предателей! Как ты приползла к нам с Ближнего Востока, так туда и уползла, злобно матеря русских и Россию. Прощай. (Я присоединяюсь к автору данного текста).


Это как, непонятно?
По той же схеме должно было произойти в 2014, когда Стрелков вывел бы дончан в Ростовскую область. Да хохлы дорогу перерезали.