Старовер

10 лет 08.08.08.

08.08.08 – красивая, но трагическая дата, которая навсегда вписана в историю Южной Осетии и России. Тогда наша армия могла бы всего за один день дойти до Тбилиси. Но не дошла.






10 лет назад, в ночь с 7 на 8 августа, грузинские военные силы начали массированный арт-обстрел южно-осетинской столицы Цхинвал, убивая среди ночи мирных граждан: мужчин и женщин, детей и стариков. Одновременно с этим грузинские войска совершили вероломное нападение на российских миротворцев, расположенных на грузино-осетинской границы. Утром 8 августа российские вооруженные силы, подоспевшие на помощь Южной Осетии, вступили в вооружённый конфликт с Грузией на стороне Абхазии и Южной Осетии. Согласно официальной позиции властей России и самопровозглашенных Южной Осетии и Абхазии, их действия, названные "принуждением Грузии к миру", были ответом на агрессию Грузии против мирных югоосетинских жителей и находившихся рядом российских миротворцев. В Тбилиси заявляют, что это была спланированная агрессия со стороны России. 26 августа Россия официально признала Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств. Почти все патриотические силы России и большинство российских граждан желали, чтобы российские войска дошли до Тбилиси и полностью разгромив грузинские вооружённые силы, захватили политическое и военное руководство Грузии, с последующим над ним судом международного трибунала. Однако руководство России приказало своим войскам лишь выдавить вооружённые силы Грузии с территорий Южной Осетии и Абхазии. Сегодня, спустя 10 лет после этой пятидневной войны, 11 стран-членов ОБСЕ обнародовали своё заявление к десятой годовщине войны между Россией и Грузией. Неофициальная "группа друзей Грузии" призвала Москву вывести войска с оккупированных грузинских территорий и отказаться от признания так называемой независимости Абхазии и Южной Осетии. Также с заявлением о поддержке территориальной целостности Грузии в её международно признанных границах вновь выступил и Госдепартамет США. Всё это говорит о том, что 10 лет назад нам действительно нужно было дойти до Тбилиси и разгромив Грузию, сделать её своей колонией, а всё руководство Грузии, придав международному трибуналу в Москве, расстрелять на главной площади Цхинвала. Но для этого на тот момент в Кремле должна была бы быть русская власть.


А зачем нам те, кто нас ПРЕДАЛ?
Предал в самый тяжёлый момент нашей истории.

Весной 1992 года я ехал в электричке с русским мужиком, которого сосед - простой грузин выгнал из собственного дома, правда дал денег, на которые в РФ можно было купить булку хлеба. Мужик электричками добирался к сыну-лётчику на Дальний Восток. Тогда они, простые грузины, изгнали 120 тысяч своих соседей, с которыми жили всю жизнь: осетин, русских, армян, азербайджанцев. евреев. греков и т.д. Требование ОБСЕ по компенсации этим изгнанникам так и не выполнено по сей день. С изгнанием абхазов из Абхазии и осетин из Южной Осетии случился облом. Государственная грузинская политика по выдавливанию абхазов и осетин из Грузии началась в 1965 году. Абхазы, согласно мифу - это при шлые адыги, а осетины - вообще чёрти кто и звать их никак. И сейчас при слове "абхаз" или "осетин" любой грузин просто озвереет. А русские - это же, конечно, "оккупанты", которые ликвидировали прекрасное грузинское царство, занимавшееся, в основном, продажей грузинских юношей и девушек в гаремы ближнего Востока. Из-за чего половина грузин перешла в магометанство и стала турками. А чеченцы, на которых грузины так же устраивали налёты для захвата рабов, 250 лет назад перешли из христианства в Ислам.

8.8.8.грузины собирались выдавить осетин и, потом, абхазов в РФ, тем впрыснуть в нас люто ненавидящих Россию беженцев. Это должно было поджечь Россию. И осенью РФ должна была превратиться в пылающее кровавое море: операция Чистое поле должна была перерасти в "Русскую пустыню". И ВСЕ грузины, в общем, без конкретики, это знали. Гейтс, вступая в должность министра обороны заявил в сенате США это ещё в декабре 2007 года. Около 50 тыс спецназов уже въехало тогда в Россию, а французский иностранный легион готовился десантироваться на охрану газопроводов, идущих в ЕС. Американцы должны были оккупировать газовые и нефтяные месторождения. Но войска. открыв пакеты-приказы пошли вперёд, а Медведев их не остановил. По той же схеме должно было произойти в 2014, когда Стрелков вывел бы дончан в Ростовскую область. Да хохлы дорогу перерезали.

Кстати, на случай оккупации Грузии Россией англичане и израильтяне готовили из грузин со славяноподобными лицами диверсантов. К сожалению СУП у меня выкосил практически ВСЕ статьи на эти темы и прочие темы в архиве 2008 и 2009 годов под ноль. Будто я год воообще ничего не писал.

Так что нам не нужен этот гадючник злобных и подлых предателей Родины, изменников и диверсантов. Как я им писал, когда они нас изгнали с баз в Грузии: Прощай Грузия - страна предателей! Как ты приползла к нам с Ближнего Востока, так туда и уползла, злобно матеря русских и Россию. Прощай



Edited at 2018-08-08 13:12 (UTC)
Re: А зачем нам те, кто нас ПРЕДАЛ?
Александр, очень здравый комментарий.
В нулевые был в Батуми, там общался с одной семьей.

Муж военный врач родом из Белоруссии, жена грузинка.

Он разсказывал как в начале 90-х его собственная тёща пыталась посылать далеко и надолго.

И ещё разсказывал про эпизод, когда его хату пытались выставить и как он этих субъектов отбил.
Там реально как в замедленной съемке было.

Местные жулики ему отомстить пытались, но друзья офицеры приезжали и эту тему помогали разруливать.

В итоге по результатам переговоров местные воры решили тему закрыть.

И тема была закрыта.

На тот момент к нему полгорода за помощью обращалось.

Edited at 2018-08-09 14:57 (UTC)
Re: А зачем нам те, кто нас ПРЕДАЛ?
Просто муж одного из нападавших грохнул, а он был родственником одного из грузинских авторитетов.
Из-за чего весь разбор и начался.
И, да, они с огнестрельным оружием были.
Но он без оружия сумел их победить.