Старовер

100 лет без Царя: монах Авель

Монах Авель (в миру Васильев Василий) родился в 1757 году. Ушеёл из жизни в 1841, оставив после себя много пророчеств. Ему принадлежат предсказания основных событий 19-20 веков. Авель предсказал гибель семьи Романовых, последствия Октябрьской революции, ход Великой Отечественной войны. Его называли Русским Нострадамусом. До наших дней дошли не все рукописные документы, но остались пророчества о судьбе России 20 века и начала 21 века.




На вопрос Царя Павла-I, что будет с Россией в XX веке, пророк Авель ответил: "Николай-II – святой Царь, он будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту голубиную. На венец терновый сменит он корону Царскую, предан будет народом своим, как некогда сын Божий. Война будет великая мировая. Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет трон Царский. Кровь и слёзы напоят сырую землю. Мужик с топором возьмёт власть, и наступит воистину казнь Египетская. А потом будет жид скорпионом бичевать землю Русскую, грабить святыни её, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Две войны одна горше другой будут. Новый Батый на Западе поднимет руку. Народ меж огня и пламени. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре, воздвигнет Рог спасения русского. И восстанет в изгнании из рода твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Имя его трикратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царском, как третий. Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское, свершатся надежды русские: на Софии в Царьграде воссияет крест Православный. Судьба Великая предназначена России оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков. Дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветёт, аки крин небесный! Настанет время, когда люди будут благословлять этого Царя, а по нём Наследник его будет править!



Главной темой пророчеств Авеля о событиях в России после 2017 года стало его изречение "И оставят люди свои земли, и пустятся в бега, и Государству Российскому суждено стать центром нового мира". Согласно предсказаниям, в России беды прекратятся, когда во главу государства встанет "избранник Божий", и ему предсказатель пророчит трёхкратное правление. Согласно пророчеству, Российской Федерацией будет трижды руководить правитель маленького роста. Авель не раскрывает его имени преждевременно "страха темной силы ради", но называет его так: "второй Борис, только намного могущественнее". Ранее сбылись его предсказания о Борисе Ельцине. Учёным пришлось по крупицам собрать информацию, чтоб открыть миру предсказания Авеля. Но многие фигуры на политической арене в предсказаниях остаются до конца не раскрытыми. Авель писал о "меченом" правителе (М. Горбачев), и правителе с нечистой кожей (Ельцин без грима был весь в открытых порах). Упоминает провидец о Хромом, который любой ценой будет стараться сохранить свою власть (Путин стабильно хромает на одну ногу, его личные медики объясняют это типом "утиной походки"); о Золотой Даме и Гончаре. Кто эти фигуры, вероятно, покажет будущее. Можно по разному к этому относиться, верить или не верить, принять или сомневаться в этом, а поэтому данный мой пост сделан исключительно с ознакомительной целью.


Обидно, что староверцы, восхищаются еретиками -колдунами и называют их- пророками! В один ряд с св.пророком Илией ставят... уму не постижимо.
Я вообще не восхищаюсь. А привожу факт по теме.

А почему Авель колдун? И как тогда относится к святости Николая 2? Или вот например, я очень уважаю Игнатия Брянчанинова и с удовольствием читаю его духовные труды. Мне что, этого нельзя делать? Мне его посоветовал изучить мой духовник, а он тоже старовер. Он не прав?
Все ети персонажи, как и Индира Ганди, и Аум Сенрикё, и пр. пр. пр. так уж сложилось- находились в сообществах, которые находились в ереси. А Николай 2, так вообще возглавлял Синод сообщества, которое осуществляло геноцид христян 350 лет.
Кстати, все ветхозаветные пророки под большим сомнением. И раз уж Вы затронули Ветхий Завет, то попрошу Вас учесть, что Иван Грозный вообще запретил читать и изучать Ветхий Завет. Это уже после него жиды вернули Ветхий Завет в России. Подумайте, почему это так, Вы же должны почитать Иоанна, как до-раскольного святого. Или Вы не считаете его святым?

Edited at 2018-08-08 12:08 (UTC)
Ну Вы поизучайте эту тему, только не по жидовским книжкам. А если Вы не считаете Иоанна Грозного святым, то Вы тогда старовер только по названию, но не по духу. Настоящий старовер не только не должен сомневаться в святости Грозного (несмотря на отсутствие его официального прославления), но и знать и читать Акафист ему.

Может быть, Вы ещё и за Путина на выборах голосовали?