Старовер

100 лет без Царя: фото настоящих могил

Как известно, существует весьма правдоподобная версия о том, что на самом деле семья Николая 2 не погибла, а была спасена Сталиным и сотрудниками бывшей царской контрразведки, которые подменили семью императора и его самого на двойников, выполнявших их роли и ранее в случаях возможных покушений. Все члены семьи императора и он сам умерли намного позже событий 1917-18 годов своей смертью, а Николай 2 даже лично участвовал в переговорах с президентом США во время Великой Отечественной Войны.



Я не буду полностью пересказывать эту версию, с ней вы можете ознакомиться например здесь: http://ufospace.net/news/stalin_spas_carskuju_semju_ot_rasstrela/2017-01-01-9664, либо здесь: http://genocid.net/%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8E-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F/ и обширно изучить данную версию со всеми прилагающимися документами и фактами. Я же хочу добавить к данной истории только фотографии настоящих могил членов царской семьи, которые умерли своей смертью уже в годы поздней советской власти. Итак, Царскую семью никто не расстреливал, ибо это была инсценировка бывших царских спецслужб под руководством Сталина. В доме Ипатьева погибли их официальные двойники, подобранные контрразведкой – семья Филатовых. Все члены семьи Николая Романова, включая его самого, остались живы и жили в разных городах Советского Союза, они имели семьи и детей, а между собой общались через посредников. Далее смотрим фотографии настоящих могил членов царской семьи.


Могила Николая-II на кладбище Красная Этна

В Нижнем Новгороде, в Автозаводском районе, рядом с храмом в Гнилицах похоронен старец Григорий Долбунов. Вся его семья – дети, внуки, снохи и дальние родственники – подвергается странным гонениям со стороны регионального церковного начальства. В чём дело? Ситуация становится более понятной, если рассматривается, как реальная именно версия о спасении царской семьи. Автозаводцы постарше, из прихода сына Григория Долбунова – о. Николая – помнят необычного прихожанина, который с улыбкой представлялся им «Королём любви». Так вот, ни для кого тут не секрет, что это был спасённый ранее Николай-II, который скончался на руках старца Григория Долбунова, который лично хоронил его на старом автозаводском кладбище Красная Этна 26 декабря 1958 года, под именем СТРАННИКА НИКОЛАЯ. Свидетелями этого являются ныне здравствующие архимандрит Илларион (Царёв) и протоиерей Валерий Проторов, сын о. Григория – иерей Николай Долбунов. А вот собственник «Народного Радио» Николай Васильевич Маслов опубликовал статью о спасении царской семьи, будучи в курсе, что его дядя – архимандрит Иоанн Маслов – был одним из духовников царской семьи в СССР.



В этой же могиле ранее мужа была перезахоронена умершая 20 апреля 1948 года, на территории Старобельского Троицкого монастыря Луганской области императрица Александра Фёдоровна, останки которой, ещё при жизни Сталина, в 1950 году, были перевезены в Нижний Новгород и захоронены на кладбище Красная Этна. А уже в 1958 году в этой могиле был дохоронен к супруге и Царь Николай-II.

Могила родного брата Николая II Михаила

Родной брат императора Николая-II великий князь Михаил Александрович умер 3 апреля 1949 года в Вырице, под Петербургом, и похоронен на территории Казанского храма.



Могила старшей дочери царя княгини Ольги

Старшая дочь Николая II – великая княжна Ольга – похоронена 19 января 1976 года в Вырице, под Петербургом, под именем Наталии Михайловны Евстигнеевой. До последних дней она не теряла связь с духовником царской семьи с 1912 г. о. Алексеем (Кибардиным).



Вторая дочь царя – великая княжна Татьяна – похоронена 21 сентября 1992 года в селе Солёном Мостовского района Краснодарского края. В 1970 году к ней, в село Солёное, приезжал родной брат – премьер-министр СССР – Алексей Николаевич Романов (Косыгин). Фотографии могилы Татьяны в данный момент нет.

Могила третьей дочери царя княжны Марии

Третья дочь – великая княжна Мария – умерла от болезни и похоронена 27 мая 1954 года в селе Арефино Вачского района Нижегородской области под именем Марии Петровны.



Могила четвёртой царской дочери Анастасии

Четвёртая царская дочь – великая княгиня Анастасия – похоронена 27 июня 1980 года на станции Панфилово Новоаннинского района Волгоградской области, под именем Александры Николаевны Тугарёвой-Перегудовой. Дочь её – Юлию – в Самаре кормлял ни кто иной, как сам Митрополит Иоанн Ладожский (Снычев), а совместно с Архимандритом Иоанном (Масловым) – и царевича Алексея.



Могила царевича Алексея

А наследник престола – царевич Алексей (Алексей Николаевич Косыгин) – умер 18 декабря 1980 года в Москве, и, как премьер-министр СССР, погребён по правую сторону в Кремлёвской стене. По традиции в СССР – как член Политбюро.



При жизни, оберегаемый с юных лет лично Сталиным, царевич и Премьер-министр СССР, возглавивший, фактически, хозяйство бывшей Российской Империи – Алексей Николаевич Косыгин (Романов) – навещал в Веневском Тульском монастыре монахиню Анну, которая передавала ему весточки от сестёр. Московский старец, иеросхимонах Аристоклис, принявший постриг в Св. Пантелеимоновом монастыре на горе Афон, пребывавший там в затворе, часто повторял: «Дом Романовых – великая тайна, великая тайна!» Знаменитый старец Серафим (Тяпочкин), архиепископ Брестский и Кобринский Константин, Митрополит Ульяновский Прокл, протоиерей г. Печоры Василий (Швец) – также всем рассказывали, что семья царя вся была жива и проживала на территории СССР. Многое может поведать и ныне живущий архимандрит Казанской ключевой пустыни в Мордовии – Илларион, в миру Царёв Иван Дмитриевич, который работал много лет рядом с царевичем – был помощником Косыгина по финансам.



Однако, данная версия никак невыгодна не действующей кремлёвской власти, ибо в случае возрождения в России монархии ей придётся уступить место законным наследникам Романовых, ни иудомасонам, которые во-первых, совсем не хотят отдавать супер-долю Романовых в ФРС США настоящим наследникам, а во-вторых, в случае возрождения в России монархии они планируют привести к власти своих ручных инцестников из Дома Романовых, а не настоящих наследников земли русской. А поэтому, нынешнее положение дел с версией "кровавого расстрела царской семьи" и "признания питерских останков святыми мощами царский страстотерпцев" устраивает и кремлёвскую власть и иудомасонов мирового правительства и даже РПЦ, которая в страшном сне видит возрождение в России настоящего царского самодержавия.


Алексей, прости, но вольно или невольно изложенная точа зрения влечет за собой отказ от версии ритуального убийства Его и Его семьи изуверским способом.
А оно было.

И именно о том , что РИТУАЛЬНОГО убийства не было или же оно было идет духовное противостояние. Ибо непризнание этого имеет весьма серьезные духовные последствия.

Николай Соколов пришел к выводу о ритуальном убийстве.

Ты не мыслил о том, что изложенное в посте является ошибочным изложением?