Старовер

100 лет без Царя: кому нужны мощи?

Тематический пост в честь 100-летия якобы убийства царской семьи. Раньше написать не мог, поэтому публикую сейчас. Почему Немцов и Собчак давили на патриарха и торопили канонизацию? Почему останки патриарх Алексий 2 не признал и патриарх Кирилл не признаёт, почему СКР и генетики сначала заявили что это не Царь, а теперь заявляют, что это Царь?



Существует версия, что затея с "признания мощами останков якобы Царской Семьи" была организована масонами для того, чтобы дать дорогу Гогенцоллернам, членам Дома Романовых, на которых Ротшильды хотят оформить долю Российской Империи в ФРС США. Ибо масоны во-первых, могут через инцестников списать эти деньги, выдав их инцестникам как наследникам, за очень большой откат, сумма которого составит более суммы, оставшейся самим инцестникам, а во-вторых, при случае реставрации в России монархии, масоны имеют возможность посадить на трон инцестников, как якобы наследников, и через них полностью рулить нашей страной. Снова хасиды-каиниты насмехаются над Православной Россией и вновь они как козлы ведут заблудших овец к ганиной яме под Екатеринбургом. Ровно 100 лет идёт следствие по Делу Царской Семьи, это ведь как в анекдоте. И это на том фоне, когда все предыдущие 7 следователей, работавших в 1918-1925 годах, включая Соколова доказали, что вся Царская Семья осталась жива.


Более того, по данной версии, православных россиян вообще ввели в заблуждение ложным догматом о царе-искупителе, придуманном архиепископом Антонием Храповицким с настоящей фамилией БЛЮМ, который служил в Третьем Рейхе лично обергруппенфюреру СС Владимиру Кирилловичу, под которого и продумывалась легенда об убиенных царственных страдальцах. Ведь тот же самый Храповицкий-Блюм являлся таким же предателем Царя 6 марта 1917 года, когда хасидское руководство РПЦ признало за настоящий акт, "манифест отречения", написанный двумя хасидами генералом А.С. Лукомским и представителем МИДа при Генштабе Н.И. Базили и тем самым руководство РПЦ положило начало гражданской войне, разослав по всей стране ложные телеграммы об якобы отречении царя от престола.



Поэтому сегодня руководство РПЦ в лице патриарха и митрополитов должно принести покаяние за предательство Царя высшими архиереями, а эти архипастыри-хасиды наоборот всё переиначили и заставляют простых православных верующих бегать от Тайнинского под Москвой до Ганиной ямы под Екатеринбургом, чтобы выпускать пар из русских людей в отношении представителей нации покемонов, незаконно и неканонично захвативших в свои руки бразды церковного управления. И в это же самое время всё покемоновское руководство РПЦ принимает на высшем уровне дочь обергруппенфюрера СС - Машу Гогенцоллерн, как "Наследницу Российского Престола". Таким образом, РПЦ играет на стороне масонов.



В то время, когда Владимир Кириллович во время ВОВ так и не смог при помощи Гитлера воссесть на Российский Престол, то уже после войны масоны в лице Ротшильдов включились в его раскрутку и потому через Зарубежную Церковь начали создавать плацдарм для последующей раскрутки семьи Гогенцоллернов в СССР-России. Ставший архиепископом Вашингтонским, Главный войсковой священник в войсках обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича - Никон Рклицкий-Корсакевич, для начала 17 июля 1969 года сделал "заочное отпевание царской семьи", что немыслимо ни по каким канонам. Затем, на основании этого, так называемого "заочного отпевания", Зарубежная Церковь, на архиерейском соборе в 1981 году сделала "типа прославление в лике святых" екатеринбургских узников. Но во-первых, Царя имеет право канонизировать лишь Поместный Собор, а не архиерейский, а во-вторых, зарубежная церковь "канонизировала" сразу всех 11 узников, при этом её архиереи достоверно знали о том, что они все были живы и никто из них не был убит от самого духовника Царской Семьи Феофана Полтавского (Быстрова).



И вот всю эту афёру Зарубежной Церкви, утвердили на архиерейском соборе РПЦ в 2000 году, совсем запутав всех православных верующих, ведь формулировку "мученики" высшие архиереи Московской Патриархии так и не смогли протащить, а вместо этого они выдвинули формулировку "страстотерпцы", ибо всё высшее руководство РПЦ прекрасно знает о том, что Царская Семья осталась жива. Таким образом РПЦ опять играла на стороне масонов. А самое главное, чтобы прославить Царя в Лике Святых - необходим Созыв Поместного Собора, причём на него должны приехать представители всех 12 Поместных Церквей - ибо лишь таковой Собор имеет право прославить Царя в лике Святых. Ведь Русский Царь - это Хранитель Догматов Вселенского Православия и выразитель Духа всего Православного Народа, а не узкой касты хасидов-каинитов, представляющих лишь часть Московской Патриархии, в то время как Царь Православный представляет в своём лице, как Хранитель Догматов Вселенского Православия - все 12 Поместных Церквей. Таким образом, все православные должны не разрываться между Тайнинским и Ганиной ямой, а ездить на могилу Императора Николая-2 в Нижний Новгород, на кладбище Красная Этна.



Таким образом, патриарх Алексий 2 не признавал останки "царской семьи" потому, что он знал о том, что все члены Семьи остались живы. Возможно, что в том числе за это он и был убит. По этой же самой причине данные останки не признаёт и патриарх Кирилл, который не только не хочет совершать Страшный Грех, но и не хочет возвращения в России монархии, (а вопрос об этом непременно будет поднят масонами после признания останков мощами), ведь тогда придётся высшую Церковную власть передавать от патриарха к Царю. Однако Кириллу, в отличии от Алексия 2, это может сойти с рук по причине того, что он с блеском выполнил другую свою функцию - встретился с папой Римским и затащил РПЦ в латентную унию и в ересь экуменизма. Что же касается позиции СКР, то в первый раз данное ведомство решило поступить честно и заявило о том, что останки вызывают сомнение в подлинности, а вот уже сегодня видимо на СКР очень сильно надавили масоны и хабадники, заставив ведомство прямо поменять свою позицию и признать останки подлинными. Ельцин, Немцов и Собчак продвигали это, ибо сами плясали от масонов. Алексий 2 не признал, ибо имел совесть и знал, что семья спаслась. Сначала СКР не признал, ибо занял честную позицию, сейчас СКР прессанули и купили масоны - и они признали. РПЦ опять не признала, ибо во-первых знают, что семья спаслась, а во-вторых, им на хер не нужна монархия в России, особенно в лице инцестников, а во-вторых, они не отдадут руководство Церковью царю, как оно должно быть. Что же касается позиций Немцова, Ельцина и Собчака, которые в 90-х годах яростно торопили РПЦ "признать и торжественно перезахоронить останки как мощи", то по странному стечению обстоятельств все эти персонажи ушли в иной мир намного ранее осуществления ими своей мечты. Таким образом, учитывая вышеизложенное, нельзя совсем исключать того, что возможная участь ждёт и следующих, уже современных энтузиастов политиков, радеющих за признания питерских останков царскими мощами.


Предполагаю, что инцестников Господь не допустит. Даже под угрозой уничтожения всего человечества.
Ибо это самое человечество само до этого допустило.
И само виновато.
Хе-хе...)))

Edited at 2018-08-06 18:03 (UTC)
Алексей, ты знаешь, Азъ не ведаю, сколько Господь ещё мне отпустит и чем закончится мой земной путь, но есть вещи, которые ни при каких обстоятельствах просто от слова НИКАК не могут быть приемлемы.
А что тут понимать?
Всё просто.
Каждый из нас находится под прицелом врага рода человеческого и это объективный факт.
Каждый день и каждую минуту.
Как первые христиане выходили из дома, не ведая вернутся ли они домой в конце дня.

И это надо понимать и осознавать.
А вот степень того, как Господь нас прикрывать будет, и будет ли вообще, зависит от нашего поведения.
А что тут путаного?

Всё было расписано до нас.

И ТАМ были указаны вещи, которые НИКАК не могут быть приемлемы даже под угрозой смерти телесной нашей тушки.

Да, это жестоко, но это правильно и Азъ не ведаю, на сколько у меня сил хватит в противодействии этому.
Но, по крайней мере, пытаюсь это осознавать и оценивать. .

Но осознавать это необходимо независимо ни от чего.
Мощей нет. Вообще нет.

Они были сожжены, а часть пепла ритуально употреблена в пищу.

Об этом уведал из печатных источников, которым склонен верить.
И не только.

Edited at 2018-08-15 07:42 (UTC)