Старовер

Нет абортам!

В трёх регионах России введён временный запрет на аборты. Минздравы Приморского края, Якутии и Рязанской области приняли решение о введении временного моратория на операции по прерыванию беременности в рамках всероссийской акции "Подари мне жизнь!".




Запрет на аборты в данных регионах длится с 31 июля по 3 августа. Акция проводится Фондом социально-культурных инициатив. Кроме того напомню, что ещё в 2012 году российские врачи получили право отказаться от проведения аборта по религиозным убеждениям согласно пункту 3 статьи 70 "Лечащий врач" закона "Об основах охраны здоровья граждан в России". Более того, верующие врачи тоже вносят свою лепту в запрет абортов: в апреле этого года стало известно, что жительницу Старого Оскола Белгородской области отправили за разрешением на аборт к священнослужителям, ибо без подписи батюшки в обходном листе ей отказались прервать беременность. И это более, чем правильно, ибо ни один поп такого разрешения теоретически дать не может, а это значит, что ещё одна детская жизнь у нас будет спасена.



Я ярый сторонник того, чтобы аборты в России разрешали бы делать только в случае крайней необходимости, из-за неправильного развития плода, когда плод находится в состоянии мутации и когда данное неправильное развитие плода смертельно угрожает здоровью женщине. Ибо аборт - это детоубийство. Это убийство ребёнка на стадии его внутриутробного развития. И никак иначе, это убийство и точка. Только хасиды, жидомасоны и прочие враги рода человеческого прямо заинтересованы в большом количестве абортов, особенно абортов в России, чтобы наша страна вымирала, чтобы православного люда становилось как можно меньше, ибо русский православный человек - прямая угроза для адептов князя мира сего. А поэтому, я с нетерпением жду, когда на смену нынешним кремлёвским хасидам придёт настоящая православная русская власть, которая своей политической волей окончательно поставит точку на запрете абортов в нашей стране. А иначе, мы будем кормить не своих детей, а детей гастарбайтеров.