Старовер

Путин и пенсия

Путин наконец-то разродился и заявил, что ему не нравится повышение пенсионного возраста. Так же он подчеркнул, что окончательного решения по этому вопросу пока нет.



Лапушка какой, ну вы посмотрите только, ему не нравится оказывается! Ну просто душка! Сытый, холёный, супер-олигарх мирового масштаба, скорее всего не только самый властный, но и самый богатый человек планеты Земля. Высчитали для него ситуацию, когда ему стало необходимо обозначить свою позицию по самому больному для россиян вопросу. Теперь, чтобы разом поднять свой рейтинг до заоблачных высот, поднять также резко и максимально, как в ситуации с возвращением Крыма, Путину нужно дождаться когда народные страсти по данному факту достигнут максимально взрывоопасного пика и одним своим указом заморозить закон о повышении пенсионного возраста на 5-8 лет, оставив принятие данного закона для следующего президента. Тогда наш народ в очередной раз отблагодарит своего царя, ликуя и славя подняв его супер-рейтинг до 99,9%. Вот так в России хасидами делается политика для гоев.

Уважаемые друзья и читатели! Мне, автору этого поста, очень необходима любая ваша материальная помощь. Почему так получилось, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/390858.html Я очень прошу вас по возможности помочь мне и моей семье и заранее благодарю всех тех, кто сможет это сделать.

в позднем ссср каждый гандон перед выборами обещал отказаться от веерного отключения электричества, которое запускалось по его же указке.