Старовер

Опухоль Путина

Вполне возможно, что у российского президента Владимира Путина имеются очень серьёзные проблемы со здоровьем. Ибо на свежих фото, опубликованных в Twitter журналистом "кремлёвского пула" Дмитрием Смирновым, хорошо заметна крупная опухоль, образовавшаяся у президента России под нижней челюстью слева ближе к шее. Что это?



Это фото было сделано после того, как Владимир Путин в очередной раз несколько дней не появлялся на публике, пропустив даже матчи Чемпионата мира по футболу, на которых вместо него присутствовал глава правительства Дмитрий Медведев. Однако после этого Путин вдруг решил посетить мужской монастырь на острове Валаам, где и попал в объектив фотографов. Опухоль Путина заметна лишь на одном фото, на том, где он целует икону. Снимая другие кадры, кремлевские фотографы старались брать такой ракурс, где опухоли не видно. Зачем Путин вдруг ломанулся в монастырь? Надежда осталась только на Господа?


По словам врачей, которые посмотрели данное фото, причин у такой опухоли может быть много. Это и неудачная инъекция косметических средств с содержанием ботулотоксина (того самого "Ботокса"), вызвавшая осложнения, и острый лимфаденит подчелюстного лимфатического узла, и периостит нижней челюсти (так называемый "флюс") из-за больного зуба с гнойным процессом, и последствия абсцесса в ротовой полости из-за несвоевременного обращения к стоматологам, и многое другое. В то же время, подобные внешние проявления свойственны и некоторым онкологическим заболеваниям - например, лимфоме. Также увеличение подчелюстного лимфоузла может быть метастазами при раке других органов.



Но какая нам разница, что там у Путина? Невелика беда, если страна внезапно потеряет своего президента. Ибо во-первых, страной управляет не Путин, он лишь официальная визитная карточка Системы, управляющей страной, её администратор. Во-вторых, если с ним что-то случится, то тогда его просто заменят на очередного клона Путина, который досидит этот президентский срок вместо этого Путина, либо страну возглавит другой человек, который всё также будет администратором и визитной карточкой правящей Системы. Таким образом, если мы вдруг навсегда потеряем проект "Путин", то тогда его похоронная кампания будет всего-лишь необходимым мультимедийным политическим мега-проектом.


ну, и обязательно было выбирать именно этот снимок, да? в монастыре? неужели не понял, кому - обязательно?
Опухоль такая бывает и у меня. от аллергии.
Если мы потеряем "проект Путин", как ты выражаешься - то в стране начнётся смута.
нам бы уже на фотографиях показывали двойника, если бы он был.
Ну, и остальные встречи/торговля лицом...
По твоей логике как раз выходит, что Путин УЖЕ непригоден, раз он только и может, что торговать лицом, а стал явно непрезентабелен.
Эти вещи исправляются строгим режимом жизни и питания.
Пост в православном понимании. Возможно, с некоторыми особенностями.

И там возможно избавление и изживание всех подобных опухолей.

Но готов ли человек к этому?

Это уже другой вопрос.
Тут месяц не пил и не курил.

В результате натоптыши и трещины на ногах резко уменьшились.
В разы.
Т.е. это всё влияет на организм конкретно.
Я уверен в том, что начали действовать проклятия тех людей, которые потеряли своих близких в различных случаях. Но есть но, чтобы исправить ситуацию необходимо проклинать не следствие, а причину, в нашем случае, моё личное мнение - причина это Лазар.