Старовер

Ленин и фанаты

Иностранные болельщики на Красной Площади выстроились в огромную очередь в Мавзолей, чтобы воочию увидеть мумию Вождя всех народов Владимира Ильича Ленина.



Несколько тысяч иноземных любителей футбола выстроились в винтовую очередь к Мавзолею. Такого паломничества Красная площадь, не видела наверное около полувека. Данная фотография даже не совсем передаёт настоящих масштабов этого "бедствия", ибо целая людей тьма футбольных фанатов попросту не влезла в кадр. По словам сотрудников Исторического музея, такая ситуация на Красной площади каждый день. Вот это настоящий интернационал! О таком могучем и массовом интернационале Владимир Ильич Ленин (или кто там на самом деле лежит на его месте) наверное даже и не мечтал. Ты держись там, Вова!

А, я вот не так давно за дедушку Ильича бился у себя в спорт зале. Мой аппонент проф. православный , русский националист, а по жизни евреец (нац.) законченный. Ну почему так? А недавно посмотрел он в 16-м в московскую думу от КПРФ баллотировался. Чо за блятство. Но я эту жырную сканину до кондратия довел. Спрашиваю ты ведь был комсомольцем, а а он говорит. Мне военн. учил. просто надо было поступать. А сейчас ты сука "русский" и "православный", это для чего ? Ты мня провацируешь, я больной, я нервный! Вот так я стал Ленинцем! Хотя был не в теме.
Не ну я серьёзно! Меня (даже не комсомольца) эти гады на собраниях пытались в русло поставить, но я усугублял. Потому, что за мной была стихия. Их не стало, Я был и тогда и сегодня (плечо только полит). А теперь эта перхоть опять по вылазила (и в какие наряды рядится). И вновь продолжается бой
Э, не у меня всегда в таких ситуациях в жизни ЕГО(разум) вышибало. За это и страдал. Меня так Мама воспитала! Хотя она и педагог. Лёх, у меня имя было, есть и будет! Пока не умру! А, перхоть буду в меру своих возможностей щемить.