Старовер

Уничтожение теории Дарвина

Американские и европейские учёные в ходе долгих исследований пришли к выводу, что практически 90 процентов всех животных на Земле появились примерно в одно и то же время. Более того, все виды животных на Земле появились одновременно с появлением на планете человека разумного. Это стало последним гвоздём в крышку гроба теории Дарвина.



Теория эволюции Дарвина окончательно опровергнута. Не было никакой эволюции видов, ибо все животные виды на планете появились одновременно не только друг с другом, но и одновременно с человеком. И это полностью соответствует Библии, началу книги Бытия, где описано Сотворение мира.


Бытие, Глава 1:

20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
23 И был вечер, и было утро: день пятый.
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.



Таким образом, данное научное открытие стало последним гвоздём в крышку гроба теории эволюции Дарвина. Хотя конечно же, никто из верующих в этом никогда и не сомневался.

Уважаемые друзья и читатели! Мне, автору этого поста, срочно необходима любая ваша материальная помощь. Почему так получилось, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/390858.html Я очень прошу вас по возможности помочь мне и моей семье и заранее благодарю всех тех, кто сможет это сделать.


Некоторые современники под теорией Дарвина подразумевают ситуацию самовыпиливания, т.е. смерти по причине собственного неправильного поведения.