Старовер

Ложь Путина и цинизм Пескова

Несмотря на своё твёрдое обещание не повышать пенсионный возраст во время своего президентства, президент Владимир Путин не только не сдержал этого своего обещания, но и при помощи своего пресс-секретаря Пескова придумал всему этому циничное объяснение.



Цинизм Пескова: "В России за последние годы произошли серьёзные изменения, которые позволили рассмотреть вопрос о повышении возраста выхода на пенсию. Здесь важно, что Владимиром Путиным это было сказано 13 лет назад. Конечно, происходят изменения и с точки зрения демографии, и с точки зрения уровня развития экономики, изменения в международной конъюнктуре, ни одна страна не существует в вакууме. Произошли изменения и в показателях продолжительности жизни. И хочу отметить, что сам Путин не принимает участия в процессе проработки пенсионной реформы, этим занимается кабинет министров".

Короче, по словам Пескова, мы не только стали дольше жить, но и вообще - президент Путин в данном случае не при делах. Это просто сверх-цинизм. Я твёрдо считаю, что повышение пенсионного возраста - это часть продолжаемого государственного геноцида, наряду с полным развалом бесплатной медицины и бесплатного образования, фальшивыми лекарствами, смертельно опасной фальшивой едой, спаиванием населения и тому подобных элементов государственного геноцида. И на этом антихрист не остановится.

Уважаемые друзья и читатели! Мне, автору этого поста, срочно необходима любая ваша материальная помощь. Почему так получилось, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/390858.html Я очень прошу вас по возможности помочь мне и моей семье и заранее благодарю всех тех, кто сможет это сделать.

Вообще-то, геноцидом как раз является ВВЕДЕНИЕ и РАЗВИТИЕ пенсионной системы. Именно существующий тип пенсионной системы ведёт к вымиранию любой нации, так как пенсионная система ведёт к отсутствию у людей заинтересованности заводить достаточное количество собственных детей.
Это подтверждается любой статистикой.

Вы, видимо, за вымирание населения России выступаете?
Во-первых, я не вижу связи между типом путинской пенсионной системы и нежеланием граждан страны заводить детей. Я против данной пенсионной системы, однако у меня трое детей. А во-вторых, это как раз Вы выступаете за вымирание страны, ибо Вы поддерживаете государственный геноцид и не имеете достаточное количество детей для положительного слома существующей демографической проблемы.
вообще то - геноцид - это действия по уничтожению людей. Как раз пенсионная система, в том виде, в котором она была в СССР в 60-е годы скопирована с Запада, и есть прямой геноцид против нашей нации. Путин лишь смягчить пытается сейчас этот геноцид.
Связь между солидарной пенсионной системой и нежеланием граждан заводить детей прямая экономическая, так как в традиционном обществе именно дети, а никакая не пенсионная система, являются гарантией обеспечения человека при достижении им старости.
Кстати, откуда вы знаете, какое количество детей я имею? ;-)